Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Error sending

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Error sending

    При запуске терминалов (кассы , официантского)выскакивает ошибка midserv.exe ( file corrupted!) после в терминале появляется ошибка Error sending to Bar.
    was error. Press any key to continue. после терминалы пишут конект....... и дальше ничего не происходит. притом пингуется сервер и с сервера все терминалы также пингуются.
    P.S. не судите строго начинающий я =)
    Последний раз редактировалось Серёга90; 20.04.2013 в 13:01. Причина: добавление

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    я 7ку плохо знаю,но как насчет перезагрузить сервисы реф и мид ? (кассовый и менеджерский) ,попытаться посмотреть настройки касс через редактор (Настройка-Рестораны-станции..(кажись так))
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Серёга90 Посмотреть сообщение
    При запуске терминалов (кассы , официантского)выскакивает ошибка midserv.exe ( file corrupted!) после в терминале появляется ошибка Error sending to Bar.
    was error. Press any key to continue. после терминалы пишут конект....... и дальше ничего не происходит. притом пингуется сервер и с сервера все терминалы также пингуются.
    P.S. не судите строго начинающий я =)
    ошибка с midserv.exe исключена путем замены файла из кэша. службы перезапускал, но терминалы попрежнему выдают ошибку Error sending to Bar.
    was error. Press any key to continue. после терминалы пишут конект....... и дальше ничего не происходит.

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,003
    Поблагодарил(а)
    437
    Благодарностей: 162 (сообщений: 141)
    Midserv как приложение или как служба? Сам запущен нормально, без ошибок?
    На станциях что в логах (wincach.stk)?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Сведущий
    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Может быть попробовать имеющийся мидсервер папку переименовать. и создать новую базу.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    265
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 27 (сообщений: 25)
    Здравствуйте.
    Время от времени возникает проблема на станции

    Screenshot_1.png

    Кассовый сервер запущен, другие кассы к нему прицепились.
    Эта тоже прицепится если нажать клавишу и загрузка пойдет снова
    Как сделать,чтобы вручную не надо было "нажимать любую клавишу"?
    Батник из дистрибутива 7.6.2.181

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,185
    Поблагодарил(а)
    171
    Благодарностей: 392 (сообщений: 308)
    Цитата Сообщение от dgenadiev Посмотреть сообщение
    Как сделать,чтобы вручную не надо было "нажимать любую клавишу"?
    добавить паузу перед загрузкой
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    265
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 27 (сообщений: 25)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    добавить паузу перед загрузкой
    Ок,поставил на 50 секунд,посмотрим.

Похожие темы

  1. error 53
    от Лендос в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.02.2013, 02:17
  2. На кассе вылитает ошибка error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.12.2012, 02:06
  3. error 5
    от vgik в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 19:04
  4. error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 22:22
  5. На кассе вылитает ошибка error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 20:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •