Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Попробуй GHOSTом сделать образ диска станции и залить на комп (желательно старенький б/у). С настройкой сети и программированием клавы придется поковыряться. Экономический эффект - более чем сомнителен. Клава - 5-6 тыс. (со считывателем), плюс монитор - 4 тыс., плюс комп и работа... За такие деньги реально не только робопос отремонтировать, но и б/у тач купить. Лицензию придется по новой делать, если материнку будешь менять.
А у них бизнес или живут за счет сбора пожертвований?
И Вы-то тут при чем?
Обычно ps/2.
Да легко:
1. Ставим DOS
2. Ставим сеть под DOS
3. Заливаем клиента RKCLIENT
4. Конфигурируем клиента
5. ...PROFIT!
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
Пффф, время работника, готового жонглировать гуляя по канату - уже оплачено. А на клаву за 2600 денег уже не дают. Так что затрат не будет, а человек может опыта наберется
Предприятие, конечно, никакого результата не получит![]()
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Она поэтому и называется программируемая, там просто клавишам присваиваются определенные функции (каталоги МЕНЮ, например).
З.Ы. Я бы набросал стоимость сего прожекта:
1. Процессор - 5 тыс.
2. Мать - 3,5 тыс.
3. Память - 800 р
4. Винт - 2 тыс.
5. Корпус -2 тыс.
6. Монитор - 4 тыс.
7. Клава - 5 тыс.
Настройка 2 недели....
... и отдать сие хозяевам![]()
Последний раз редактировалось Mikkey O'Fish; 17.04.2013 в 12:53.
Вообще, подойдет любой б.у.шный системный блок начиная с P1, таких динозавров, конечно, не надо, но что-то на P3 или старых AMD - легко, там и комов предостаточно, и стоит это рублей 500 сейчас.
Вот клава - да. Как минимум, считыватель придется купить.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Даааа.... Вот ниразу не так. Программируемая она потому, что на любую кнопку можно назначить любое значение. Вот хочу чтоб esc и ентер был в шахматном порядке запрограммлен - пожалуйста. А ваши "определенные функции" - это к программированию вааще ниразу не относится.
Это для отката видимо?
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.