Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Меню ресторана в RK

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Меню ресторана в RK

    Здравствуйте! Можно ли в меню в RK перетащить папку 1 во внутрь в другую папку 2 или внутри другой папки2 нужно создать папку 1 а туда перетащить блюда из папки 1 ?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,041
    Поблагодарил(а)
    448
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Федорова Лена, все действия с "Меню ресторана" надо делать в R-Keeper. Изменения в SHouse будут после импорта меню.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Я делаю в меню ресторана, там хочу папки перетащить

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,041
    Поблагодарил(а)
    448
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Ясно. Папки в RK6 перетащить нельзя, надо создать новую и перетащить блюда - а старую папку удалить.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    27
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если нечайно удалили папку (например, салаты) в меню в rkeeper'е. Можно ли её вернуть? и как?


    Всё, решилась проблема. Забрала меню с касс.
    Последний раз редактировалось Tati; 02.07.2014 в 11:31.

  7. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,041
    Поблагодарил(а)
    448
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Вручную перебить нужные данные из menu_.db в menu.db
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. По ошибке добавила новое блюдо не в товар,а в меню ресторана!!
    от Diana2607 в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.11.2012, 14:35
  2. Ломается Меню ресторана в SH4
    от AleksandrV в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.08.2012, 12:39
  3. в ImportRK.exe не стоит галочка на "меню ресторана"
    от Igoryok в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 16:18
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.07.2010, 17:47
  5. Код Ресторана!
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2008, 07:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •