Решает, но примерно так же как если головную боль лечить топором.
Поставив галку "не комбинировать" мы полностью отменим скидку по карте гостя. Т.е. он не получит свои законные 10% на кухню и водку
Решает, но примерно так же как если головную боль лечить топором.
Поставив галку "не комбинировать" мы полностью отменим скидку по карте гостя. Т.е. он не получит свои законные 10% на кухню и водку
Нужно обратиться к дилеру о замене ключа и обновиться до актуальных версий.
А, ну да, уже успел забыть начальные условия
Тогда, чтобы обойти проблему с картами, надо будет для таких гостей разбивать счет на два - в одном позиции по дисконту, в другом - по акции. Так что я все-таки за "не комбинировать".
Хотя апгрейд со всех сторон правильнее.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
эту проблему можно решить добавлением новой категории блюд для этой акции.
а вот Pcard у нас 2.18 и там нельзя блокировать определенную скидку по времени. Я пробовал изначально сделать там расписание для такой скидки, но это не сработало.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
если убрать эту галку то не будут работать скидки на другие группы(в одном заказе), и тут выход один бить на разных столах.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
апгрейд это конечно хорошо, я пока не изучил этот вопрос, что конкретно для этого нужно, пока изучаю.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru