Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Настройка сервис-печати в RK7

  1. #11
    Новичок Аватар для minote
    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Скажите, а если лицензия на один сервер я смогу запустить сервис печать этим способом?
    Тникте в тему где можно запустить штатным способом, все перепробовал не получаю ни одного сервиса

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Не вижу препятствий. В рамках своего сервера и добавляете станцию.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #13
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    202
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Не вижу препятствий. В рамках своего сервера и добавляете станцию.
    Добрый день, т.е. правильно ли я понимаю, что станцию печати я смогу добавить даже после того как кассовый сервер уже лицензирован
    и после ее добавления сервер не нужно будет перелицензировывать (т.е. не нужно будет приобретать заранее никаких дополнительных лицензий на станцию)?

  4. #14
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,316
    Поблагодарил(а)
    187
    Благодарностей: 446 (сообщений: 349)
    Все верно. Станция печати не лицензируется. Только применять ее есть смысл только в некоторых, не частых, конфах
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    lexick (20.05.2018)

  6. #15
    Разбирающийся Аватар для mcmaster
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 12 (сообщений: 8)
    Как разбить сервиспечать по категориям, что бы блюда из разных категорий печатались в разных сервисчеках?
    Знаю только то, что делал сам!
    Иногда забываю что делал)))

  7. #16
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    786
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 7 (сообщений: 7)
    в классификациях блюд создаете нужные категории сервис-печати, которые назначаете блюдам.
    создаете для каждого принтера сервис-чек.
    в сервис-чеке указывается какие категории он обрабатывает.
    Если нужно дубль блюда на несколько принтеров - создаете отдельную категорию в классификации. 1 сервис-чек на один принтер.

  8. #17
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2017
    Адрес
    Салехард
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Доброго времени суток. Подскажите по поводу сетевых чекопечатающих машин, сейчас у меня 1 кассовая станция, 2 чекопечатающих машинки атола 55 ПТК и одна ККТ 52Ф, соединенные по com-порту, теперь хотим заменить старые com-портовские чекопечатающие на новые, взяли сетевые машинки Атола RP-326, при добавление новых сетевых чекопечатающих по Print To TCP/IP printer (windows) и EPSON у меня печатается на ККТ который так же подключен по com-порту, с кассовой станции не могу достучатся до чекопечатающих по сети, но с касс.сервера пингуються и в устройство и принтера добавляются. должна ли кассовая станция пинговать сетевые машинки? правильно ли подключаю эти машинки по сети? и я не разворачивалсервис-печати по скольку только ода касс.станция.
    Последний раз редактировалось Алекс102; 03.12.2017 в 23:41.

  9. #18
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Цитата Сообщение от Алекс102 Посмотреть сообщение
    должна ли кассовая станция пинговать сетевые машинки?
    Да.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #19
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2017
    Адрес
    Салехард
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Да.
    Спасибо. с этим разобрался, проблема в двух подсетях. теперь связь есть но из RKассы печатаются иероглифы. из под винды нормально. есть ли возможность добавить шрифты в Кассу? на принтере чеков подбор шрифтов не помогает.

  11. #20
    Разбирающийся
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,647
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 26 (сообщений: 22)
    Цитата Сообщение от Алекс102 Посмотреть сообщение
    на принтере чеков подбор шрифтов не помогает.
    - в менеджере эти принтеры должны быть заведены как TM-200
    - в самом принтере установлена кодовая страница 7 - cp866

Похожие темы

  1. Настройка сервис-печати через SPRED
    от Ridman в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2010, 12:20
  2. настройка сервис-печати
    от gorlum в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.08.2009, 12:39
  3. Принтеры сервис-печати
    от sil в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.06.2009, 16:44
  4. Нет сервис-печати на Com1
    от walikos в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2009, 02:28
  5. формы сервис печати
    от che в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.11.2007, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •