Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Настройка сервис-печати в RK7

  1. #31
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Работа
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от NewRise Посмотреть сообщение
    Оказалось, что надо было станцию ребутнуть и он заработал, теперь вопрос в том что почему то отрезчик не срабатывает
    С этим тоже разобрался, подкинул дрова на ситизен от упсона, отрезчик заработал, теперь осталось накрутить цвет а то бледно печатает, но я так понимаю что это уже на станции делается

  2. #32
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,233
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 414 (сообщений: 325)
    Цитата Сообщение от NewRise Посмотреть сообщение
    но я так понимаю что это уже на станции делается
    Это уже копать в свойствах виндового драйвера.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #33
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Работа
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброго дня, прошу сразу не пинать, если я захочу что бы на 2х принтерах выходили одновременно одинаковые чеки мне надо просто создать два идентичных сервиса печати? и 2й вопрос есть ли люди кто подлючал xprinter к киперу так же ли он работает на дровах эпсона?
    Можно конечно прикрутить принтер к станции напрямую, а потом использовать его как принтер винды. И вообще можно ли как то запускать тест из менеджерского модуля, подключённых принтеров?
    Последний раз редактировалось NewRise; 15.09.2020 в 12:23.

  4. #34
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,233
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 414 (сообщений: 325)
    Цитата Сообщение от NewRise Посмотреть сообщение
    если я захочу что бы на 2х принтерах выходили одновременно одинаковые чеки мне надо просто создать два идентичных сервиса печати?
    Да, но имейте ввиду что повора потом в запаре начинают готовить один и тот же заказ дважды (хотя тут вопрос корректной работы Су-шефа)

    Цитата Сообщение от NewRise Посмотреть сообщение
    и 2й вопрос есть ли люди кто подлючал xprinter к киперу так же ли он работает на дровах эпсона?
    Он вроде совместим с командами Epson
    Все проблемы которые я с ним встречал это отсутствие в прошивке 866 кодировки (когда покупали из китая на прямую)

    Цитата Сообщение от NewRise Посмотреть сообщение
    И вообще можно ли как то запускать тест из менеджерского модуля, подключённых принтеров?
    Нет
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #35
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Работа
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Да, но имейте ввиду что повора потом в запаре начинают готовить один и тот же заказ дважды (хотя тут вопрос корректной работы Су-шефа)


    Он вроде совместим с командами Epson
    Все проблемы которые я с ним встречал это отсутствие в прошивке 866 кодировки (когда покупали из китая на прямую)


    Нет
    По итогу, имея на руках Xprinter XP-160a благополучно подключил его по tcp/ip, сейчас можно через X-test прогу поменять принтеру кодовую страницу и главное поставить Chines character = no и всё бегает) Только вот сейчас менеджер пожаловался, что пречеки надо отменять и заново делать ибо с первого раза он что то не хочет их печатать, но я так понимаю это уже что то кипер страдает

Похожие темы

  1. Настройка сервис-печати через SPRED
    от Ridman в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2010, 12:20
  2. настройка сервис-печати
    от gorlum в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.08.2009, 12:39
  3. Принтеры сервис-печати
    от sil в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.06.2009, 16:44
  4. Нет сервис-печати на Com1
    от walikos в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2009, 02:28
  5. формы сервис печати
    от che в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.11.2007, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •