Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Настройка сервис-печати в RK7

  1. #21
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    351
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 21 (сообщений: 11)
    Принтер использовать как EPSON
    В свойстве принтера Initial Sequence удалить все в окошке HEX и вставить туда: 1B 74 7
    не забыть перезагрузить кассовый сервер
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    28.08.2017
    Адрес
    Салехард
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Спасибо. помогло))

  3. #23
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Подскажите пожалуйста как подключить к киперу чековый принтер который подключен по юсб к простому компу без кипера? принтер расшарен и доступен по сети как \\192.168.1.1\printer .. нужно чтобы определённые чеки выходили не на сервисных принтерах в зале а в кабинете.. принтер обычный чековый epson prp-085IIIT, в rk6 решалось просто.. через spred

  4. #24
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    988
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 35 (сообщений: 24)
    Цитата Сообщение от padloyd Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как подключить к киперу чековый принтер который подключен по юсб к простому компу без кипера? принтер расшарен и доступен по сети как \\192.168.1.1\printer .. нужно чтобы определённые чеки выходили не на сервисных принтерах в зале а в кабинете.. принтер обычный чековый epson prp-085IIIT, в rk6 решалось просто.. через spred
    В RK7 решается через winprint

  5. #25
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    спасибо за развёрнутый ответ... =) про винпринт это и так понятно было... какое устройство какой драйвер добавлять и где мне там прописать \\192.168.1.1\printer ... остальное со схемами печати шаблонами и прочей мишурой и так понятно... не понятно как конкретно добавить расшареный принтер =)

  6. #26
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,243
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 418 (сообщений: 329)
    Цитата Сообщение от padloyd Посмотреть сообщение
    про винпринт это и так понятно было...
    На самом деле winprint тут совершенно не причем.
    Любое печатающее устройство (в том числе и Win Принтер), в Кипере можно повесить как на Станцию так и на отдельный winprint

    Безымянный.png
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #27
    Новичок Аватар для volod_deMor
    Регистрация
    09.08.2018
    Адрес
    То там, то сям
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    полезная ветка

  8. #28
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Работа
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброго времени суток, можете как для совсем дурака объяснить или дать линк, как подключенный по USB к станции чековый принтер, корректно настроить в ркипере. Сделал как на скриншоте пользователя sibgaba, но видимо что то упускаю. Заранее благодарю

  9. #29
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,061
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 184 (сообщений: 158)
    Как на скриншоте - это расшаренный в винде принтер.
    Он у вас просто как такой принтер печатает?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #30
    Новичок
    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Работа
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Оказалось, что надо было станцию ребутнуть и он заработал, теперь вопрос в том что почему то отрезчик не срабатывает

Похожие темы

  1. Настройка сервис-печати через SPRED
    от Ridman в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2010, 12:20
  2. настройка сервис-печати
    от gorlum в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.08.2009, 12:39
  3. Принтеры сервис-печати
    от sil в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.06.2009, 16:44
  4. Нет сервис-печати на Com1
    от walikos в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2009, 02:28
  5. формы сервис печати
    от che в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.11.2007, 22:42

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •