Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: пиратская R-Keeper 6

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    5000 евро, если мне не изменяет память.
    Смешно)))
    Я даже не буду объяснять почему DD

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Ммм... Я бы послушал объяснение, на самом деле.
    Откуда цена - я еще могу понять: это инструмент для зарабатывания бабла (неограниченные лицензии).
    А вот почему это смешно - не понимаю.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

тренер Аватар для Andy
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Hendehog
    К сожалению Вы не указали город Вашего проживания, места основной работы и я не могу даже примерно предположить уровень Ваших доходов и количества открываемых/обслуживаемых объектов. Среднестатическому админу сетки из 10 кабаков такие вещи не нужны - они посещают данный форум для решения своих мелких проблем с железками или софтом.
    SH с ценником на ломаный 6.103 ошибся немного - но во всем остальном прав ...
    В Москве оборотка по ПО у многих работающих с RK 6 и 7 составляет большое количество рублей ежемесячно (уж больше 5000 евро это точно), и когда ушлые парни из Академгородков (не важно в каком городе и какой страны они живут - менталитет и знания со сменой паспорта не пропадают ) предлагают к продаже практически полный спектр защищенного ПО со снятой защитой - это становится нормой.
    А уж использовать генераторы лицензий, эмуляторы ключей защиты, патчи версий итд или нет - это вопрос воспитания, окружения, чистоплотности, финансовой грамотности итд.
    Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.