Последний раз редактировалось green_bear; 03.02.2014 в 19:29.
херово оно потом все работает, впрочем как иа ты вот через какую-то вот такую закрученую жопу...о, еще способ - поставить видеоадмину сервис-принтер, а он процесс печати пусть одной из камер снимаетnet use lpt2 \\comp\printer с печатью в файл![]()
а зачем в этом случае prn2file? Поставить принтер под виндой, который печатает в файл и замапить его под досоми да net use... тоже толку никакого ибо LPT2 в этом случае всего лишь ссылка на а не дескриптор усройства и prn2file не перехватывает печать
главное выражение "касса виснет"
это УЖЕ значит,что варианты НЕреализуемы.
Сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО с кассы перенести на комп.
А вот ПОСЛЕ этого уже можно делать ЛЮБЫМ способом,хоть экран фоткать каждые 5 секунд.
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
На менеджере поставить спред, на него задублировать печать. У спреда есть лог.задача - сохранять логи кухонных принтеров
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Я традиционно ставлю Generic/Text.а в спред я так понимаю прикручивать любой принтер
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
У меня вот так было прописано
C:\LOGS\PRN2FILE.COM C:\LOGS\outprn.log /A /F /B64 /P1
даже скажу работало, попробуй может получиться.
Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.