Добрый день.
Есть станция официаната в зале, руководство хочет сделать из нее станцию кассира. подскажите что для этого надо пожалуйста и можно ли это вообще сделать?
Добрый день.
Есть станция официаната в зале, руководство хочет сделать из нее станцию кассира. подскажите что для этого надо пожалуйста и можно ли это вообще сделать?
Если по честному то нужно проапгрейдить лицензию (рабочее место официанта 18 тыр, а касса 24 тыр, соответственно надо доплатить 6 тыр)
Но с другой стороны, нет никаких технических ограничений для того что бы не сделать это без всякой доплаты.
1. Нужно сменить тип рабочего места в редакторе (стандартными средствами это может сделать только дилер), но если поковыряться в базе ручками, то тип станции можно изменить самостоятельно.
2. На кассу нужно подключить ФР и настроить его.
ХМ, сейчас сказали что в закормах родины, есть кассирская станция (с кассовым ящиком и т.д.) она данвым давно работала.. но уже как пол года минимум не используеться... я думаю что ее можно по плану использовать. Вопрос только есть, а где можно изменить настройки (ну там название и т.д.). Просто так как она пойдет в новый зал, что бы не возникло путаницы... (в Редакторе достаточно будет) или надо будет где нить внутри ковырять?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru