
Сообщение от
Longbow33
Я не могу говорить, кто и когда переходит. Это инфа корпоративная. Однако, если Вы действительно работаете с Кипером или айкой, то не могли не заметить, как сдает позиции первый и как набирает обороты вторая. Прямо таки с Кипера. Например, официанты рабочие станции до сих пор так и называют - Кипер первый, кипер второй. Че и как там технари не могут настроить, я не в курсе.
Есть в Ростове один гениальный продажник, работает в одной компании. Опыт ресторанной работы более десяти лет. Ему достаточно один раз приехать к клиенту, сидящему на Кипере, и опа, клиент уже заказывает Айку. Может быть, дело в таланте возносить один продукт и принижать второй.
А вообще... Скоро втянусь в Кипер, и проблема таких вот детско-песочных споров исчезнет )))