You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Админ, прямо ностальгия. Пишешь - и выливается от тебя. Привет
Подписался - было сложно, но я справился. Этот форумный движок освоить - для простого человека сложновато
А я не могу обращаться со смартфоном. Неделю пытался зайти в терминальный режим мультикаст настроить - ни фига не получилось
... и пальцы на нарисованой клаве не помещаются
![]()
Ща тут надают советов... Можно еще пальцы подпилить или переходники поставить %)
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Во-первых, было сказано, что освоить сложно, а не "не работает". Не передергивайте.
Во-вторых, никто ни на кого не кидался.
В-третьих, давайте начистоту. Форум - наша с Admin'ом личная инициатива, на которую мы тратим свое личное время. Финансовой отдачи форум не приносит. Мы тут никому и ничего не должны. Поэтому - либо ешьте, что дают, либо уходите. Здесь тьма благодарных читателей ежедневно, а Вы все пытаетесь скандал спровоцировать. Не надо.
Последний раз редактировалось SH; 19.12.2013 в 20:57.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Может уже человек выскажется по поводу "трудностей" с движком. У меня например, тоооже буква "О" залипает. Даже не знаю, что лучше: клаву заменить или движок на форуме![]()