Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
В чем палево то? Мы хотели ответить, красиво и вообще, готовились, потели. Залезли, а там ничего нету. Ну, думаем, сейчас начнется. И началось. И чего?
Ирина Ярославцева,
Директор по маркетингу iiko
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ирина Ярославцева,
Вы не верно уловили мою мысль. Ваш менеджер (компании iiko) в разговоре со мной по телефону о возможности партнерства с вами, сказал мол все договора заключили (крупнейшие игроки - хотя мы тут все знаем, что именно крупнейшие не работают с iiko) договор, а отсутствие ДатаКрата объяснил тем, что вы (iiko) ему не дали дилерства. Вы смейтесь, смейтесь![]()
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Не знаю, кто и что вам сказал (вероятно, он был косноязычен и вы не поняли друг друга), но повторяю: если компания ДатаКрат захочет стать нашим партнером, мы будем с ними работать.
А вам что, тоже отказали?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
Andy, beda - спасибо вам, парни! С вами, прям как лет 25 сбросила... й-й-й-ех...
Ирина Ярославцева,
Не отказали - прислали договор. Во-первых сам договор не устроил, во вторых позиция менеджера и стиль беседы в стиле "мы тут самые крутые, у r-keeper нет шансов), в третьих откровенное вранье про тот же ДатаКрат, в четвертых скидку от розницы, которую нам предложили меньше, чем та по которой мы можем покупать, а доступ на ваш саппорт и так есть.
После 3 продаж (из которых 1 ушла обратно на кипер) ставим айку только тем, кто ну ооочень хочет её у себя увидеть.