Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Сей спор могу сравнить вот с чем )
bitva_nero_s_dante_1280x1024.jpg
Если кто не в теме: это не гомесы,
а два противоборствующих и одновременно
союзных персонажа очень популярной игры.
Попробуй сервис-печать настроить в Микроинвесте. Там точно "все из одного места..."
Хотя тоже MS SQL. Чем этот софт делали - понятно. Но чем его придумали - загадка даже для практолога. Если в меню добавить новый каталог (папочку) приходится заново настраивать сервис-печать. Там привязка печати не к категориям, а к их расположению на экране тачскрина (???)... причем каждого индивидуально.
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Когда лет чтото уж 4-5 назад я им на форуме пислал, чтобы прекратили писать платный проект без использования объектно-ориентированных технологий, отказаться от индийского кода, взять хотябы купить 1ску, посмотреть, как независимо друг от друга должны открываться окна в программе - был забанен на их форуме и получил нервное письмо от мультисофта, чтоб больше правды им не писал, так как они все равно нихера не понимают, о чем яC тех пор решено было не искушать дальше мои нервы и не заниматься хуйней развитием этого продукта.
![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Ковырялся в исходниках "Варехауса", видел интересные решения, но... концепция изначально порочна: Нельзя в розничных продажах (общепит в том числе) строить систему от склада к фронту. По хорошему - добавь в Микроинвест сервер-менеджер по аналогии с кипером и выкинь из фронта настройки столов и печати - совсем иной продукт получится.![]()
beda, должно быть можно, ведь по факту туфли то есть и продать их надо, а почему их на склад не занесли (а может их вообще кто-то забыл) можно потом разбираться.