Сообщение от
Longbow33
Спорить, что круче, айко или кипер, бесполезно, наверное. Лучше смотреть объективно.
Скажу про Ростов-на-Дону. В настоящее время идет переход многих ресторанов с Киперов на Айко. Говорю это, потому что работаю в компании предоставления услуг автоматизации. И процесс этот идет по нарастающей. Новые рестораты сами задают вопросы типа: я слышал, что айкА самая крутая, давайте ее попробуем?
Лично я технарь, но рассказывать об айко могу с жаром и любовью, т.к. в восторге от нее. Когда знакомые бизнесмены слышат о возможности мобильной отчетности с актуальной информацией НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, у них происходит легкий взрыв в мозгу. Например, фраза: "Отдыхая в Доминикане, вы можете посмотреть, какое блюдо было продано в Вашем ресторане за последние 10 минут и кто из официантов его подал" просто разит наповал )
К тому же, официантская часть (фронт) очень красива и вместе с тем лаконична. Дизайн настоящего времени, если хотите. Ни тебе уродских теней, ни квадратных кнопок а-ля Виндовс 95.)
В общем, друзья, в совокупности айка рулит. И она развивается, в отличие от других (не буду пальцем тыкать), которые исчерпали себя на уровне фундамента. Сейчас начал осваивать Кипер. Тоже неплохо. Но только неплохо, больше пока сказать не могу.
Всем хороших продаж, коротких запросов и легких баз )