Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 721

Тема: Аргументы iiko против R-Keeper: ну полная лажа

Региональный представитель CARBIS г.Новосибирск Аватар для Egoist
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от IYaroslavtseva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сантехника вызывали? Я и мои дубли к вашим услугам. Да, сайт упал, уже поднялся.
    Проблема последнее время участилась, решаем - ненормально это, конечно, тем более, что происходит не в момент проведения изменений.
    Да ладно, это я уже издеваюсь. Как в старом советском фильме "я знаю, что так делать не хорошо, но не смог удержаться"
    Виктор Мельничук
    nsk@carbis.ru
    +7 913 776 37 77
    Автоматизация розничной торговли в Новосибирске

В теме
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    лучше б не поднимался

Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
    Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте www.iiko.ru.
    Эта страница содержит контент с сайта 3xindiansex.com, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
    Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

Здравствуйте, сантехника вызывали? Я и мои дубли к вашим услугам. Да, сайт упал, уже поднялся.
    Проблема последнее время участилась, решаем - ненормально это, конечно, тем более, что происходит не в момент проведения изменений.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    ААААааааааа! Раскрыта страшная тайна ПО IIKO!!!

Все эти движухи только для того, что бы в один прекрасный момент "Украсть все деньги и безвозвратно удалить все файлы"

тренер Аватар для Andy
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    да не обращайте внимание - зацепились за маленький косячок и сразу главных сантехников звать .... не правильно это

IYaroslavtseva
    может не стоит столько времени уделять таким мелочам, а сосредоточится на Вашей основной работе? свою задачу на этом форуме Вы уже выполнили - мы уже получили представление о сотрудниках PR отдела компании и теперь хотим увидеть посты технарей по интересующим вопросам
    Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

Региональный представитель CARBIS г.Новосибирск Аватар для Egoist
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    вот говорили этому м....ку что выложить в открытый доступ зеркало ucs для пользователей из отдаленных уголков - это не совсем хорошая идея, а он все старается на благо непойми кого ...... (если Вы думали что это проеб - спешу Вас успокоить - VampireKB сделал ftp открытым специально)

а по поводу манеры обращения: это не снобизм - многие из отличных технических специалистов устают со временем адекватно общаться с малограмотными и всюдулезущимисосвоиммнени ембезнеобходимыхзниний внедренцами и автоматизаторами (к Scaramouche - я тоже извиняюсь за обобщение..... )
    Scaramouche
    Вы то зачем на форуме зарегились? получать информацию? так адекватные люди задают вопросы / получают ответы и говорят спасибо ..... а за Вами замеченно что вопросов вообщем то у вас нет, есть желание выговорится и развести ненужную полемику .....
    Я не одобряю поступок по поводу FTP. Но, Уважаемый, называть людей "м*аками" в цивилизованном обществе нельзя. Понятно, что чувства кипят, но всему есть разумный предел.

Тоже долго держался и молчал по поводу пользователя Scaramouche, уж очень он внезапно появился в нужном месте, в нужное время Хорошо, что сейчас стало ясно представителя какой стороны он представляет. А то "у нас рестораны, выбираем..."
    Виктор Мельничук
    nsk@carbis.ru
    +7 913 776 37 77
    Автоматизация розничной торговли в Новосибирске

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Если кому вдруг понадобятся документация и видео по iiko - есть в открытом доступе всегда. Документация тут http://www.iiko.ru/products/documentation/, видео тут http://m.youtube.com/#/user/iikoAds?...user%2FiikoAds
    Ирина Ярославцева,
    Директор по маркетингу iiko

тренер Аватар для Andy
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)
    Если кому вдруг понадобятся документация и видео по iiko - есть в открытом доступе всегда. Документация тут
    эта не та документация которая может понадобится
    - если так навязчиво будете заниматься рекламой - выложу ссыль на другую документацию (внутренние доки компании и перепост технических проблем с партнерки - намного интереснее и познавательнее)
    Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от Scaramouche Посмотреть сообщение
    задача исполнителя все разжевать ДОСКОНАЛЬНО
    И вот тут есть дилемма.
    Ничего не знающий заказчик считает, что задача стоит 100 рублей. И эти сто рублей он готов заплатить, прямо сейчас.
    Я, как продажник и внедренец, понимаю, что задача стоит 300 рублей.
    И я понимаю, что 300 рублей заказчик не даст. Более того, он посчитает, что его разводят и дурят голову, ведь ему товарищ сказал, что "мама клянусь, сто раз уже покупал, это пятьдесят рублей стоит, да!"
    И вот передо мной стоит вопрос. Взять с заказчика 100 рублей сейчас, попытаться со скандалом развести его далее и сделать таки так, чтобы работало. Или не развести и оставить его недовольным с неработающим проектом.
    Большинство дилеров на моем месте предпочитают ввязаться за 100 рублей, а дальше будь что будет. И это далеко не всегда неправильный выбор. Я так не делаю, я нервный, мне спокойствие дороже. Я именно что досконально объясняю. В большинстве случаев заказчик отваливается. И в общем-то, сейчас я уже на точке, когда досконально объяснять, извините, заебало. Если я вижу, что заказчик не готов слушать, если ему интереснее обои и мебель, а "учет - это скучно", да ну его нах. Пусть кроит и остается недовольным. Он уйдет, расскажет, как его "наебали" своим 10 друзьям, которые в жизни никогда не будут заниматься ресторанным бизнесом, мне будет откровенно положить на их мнение, а на его место придет другой желающий. И рано или поздно мне попадается адекват, с которым мне приятно работать, кто выигрывает от моих знаний.
    Но неадеквата больше. Это вобще, видимо, специфика российского "бизнеса", потому что у нас часто деньги не у тех, кто умеет хорошо бизнес вести, а кто пролез удачно, у кого связи.
    А есть еще прожженые, которые не любят общаться с такими, как я. Они любят общаться с обычными продажниками, которых можно нагнуть по цене. А когда я начинаю досконально рассказывать, они понимают, что цена растет и нагнуть меня сложно. Часто они идут на откровенность и гооврят - ок, но я все равно больше 100 рублей не дам, хочешь - давай работать. Что интересно, я иногда соглашаюсь - потому что с адекватом работать можно. С ним можно договориться на берегу. Он понимает, на чем экономит, он часто сознательно идет на риск, рассчитывая выплыть на дальнейших заработках или просто не столкнуться с неблагоприятным исходом. Но таких совсем мало, и хорошо.

Цитата Сообщение от Scaramouche Посмотреть сообщение
    при ремонте, когда проще отдать решение на откуп профи, чем выдумывать безумные идеи
    Отдавая на откуп профи, мы получаем типовое решение. И это нормально. Проблемы всегда там, где заказчик хочет не типовое решение, хочет, чтобы к нему залезли в голову, и считает, что это должно быть сделано бесплатно, ведь "это так просто".
    Если клиент соглашается на цену, платит деньги и дальше не встревает - да нет проблем. Только таких заказчиков почти нет.

За мат еще раз извиняюсь, но это тот случай, когда он наиболее полно соответствует эмоциям с обеих сторон.
    Последний раз редактировалось SH; 26.07.2013 в 13:15.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Новичок Аватар для Хаотичный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    Разница между ИТ-новичком и ИТ-профи в умении сделать 1 и тоже действие за разное,кротчайшее, время.
    "Быстро только кошки родятся", "Спешка нужна при ловле блох и при поносе" ... Дальше сами погуглите.
    Или тут имелось ввиду "Я разверну этот образ за 5 минут! ..."?
    "ИТ-новичок" прикольно звучит. Не важно, как называется.
    Есть "специалист" и "лажающий мальчик". Разница большая. Отличий много.
    Например:
    Мальчик просит и получает крутое, брендовое и дорогое железо, но он не знает, что с ним делать. У него есть интернет. Он гуглит "что делать с крутым железом?". Делает, как написано, но у него не получается. Падают базы. Восстановление 3 недели. И т.п.
    Специалисту не нужны бэкапы. Бэкапы есть. Их очень много. Они делаются часто и регулярно. Специалист спит спокойно. Но бэкапы не нужны. Аптайм виндового сервера зависит только от долгих перебоев света в районе.
    И пара основных отличий.
    Мальчик обгаживается, а специалист потом за ними убирает с улыбкой.
    Мальчика все меньше приглашают "поработать". Специалист отказывается от заказов.

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    2Andy
    Я наоборот рад, что нарыл FTP. Так как реально найти доки по киперу в паблике не реально, вот и приходилось читать параллельно доки по айке и смотреть видео по киперу.

Возможно я выражаюсь как то не правильно, но поймите, для регионов сумма внедрения для заведения очень большая что в айке, что в кипере по сравнению с мск. Отвечать за провал будет не внедренец, а в первую очередь наш отдел. Софт покупается на несколько лет, зная средства разработки ПО можно спрогнозировать его потенциал на будущее. 5 лет назад мобильное ПО не было развито, сейчас - это целое направление, возможно через 5 лет от громоздких POS-терминалов все уйдет в сторону мобильных компьютеров, сможет ли разработчик угнаться за трендом или нет
    мне ответ нуже уже сейчас. Из печального опыта 1С 7, они были не готовы к развитию и поэтому для внедрения/сопровождения на текущий момент нужно прикладывать дополнительные усилия как для поиска железа, так и софта.