стабильность - наш конек.iiko.png
стабильность - наш конек.iiko.png
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Я обычно стал игнорить Ваши посты, но в этот раз не удержусь.
Разница между ИТ-новичком и ИТ-профи в умении сделать.
Людей из дефолт-сити видно сразу, особенно как они унижают людей из азии.Снобизм прет из всех щелей.
Выедите за МКАД. Там реальная Россия.
Про этот момент отлично написал Mikkey O'Fish, но чукча ведь не читатель.
Ну Вы ведь понимаете к чему я клоню.
ЗЫ. Спасибо Вашему фтп теперь буду разбираться с кипером. Все дистрибы, доки и прочая дилерская хрень в открытом доступе, потрясающе.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
вот говорили этому м....ку что выложить в открытый доступ зеркало ucs для пользователей из отдаленных уголков - это не совсем хорошая идея, а он все старается на благо непойми кого ...... (если Вы думали что это проеб - спешу Вас успокоить - VampireKB сделал ftp открытым специально)
а по поводу манеры обращения: это не снобизм - многие из отличных технических специалистов устают со временем адекватно общаться с малограмотными и всюдулезущимисосвоиммнени ембезнеобходимыхзниний внедренцами и автоматизаторами (к Scaramouche - я тоже извиняюсь за обобщение..... )
Scaramouche
Вы то зачем на форуме зарегились? получать информацию? так адекватные люди задают вопросы / получают ответы и говорят спасибо ..... а за Вами замеченно что вопросов вообщем то у вас нет, есть желание выговорится и развести ненужную полемику .....
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
не за что извинятся - в Москве действительно сложная ситуация с добротой и нежностью
P.S. вампиру этот фтп нах не нужен - он с парой флешек и дискеток передвигается (да,да дискетоки флопиком
) - а вот остальным очень сильно фтп помогает .....
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Мне нужен ответ на вопрос, что в моем случае лучше использовать кипер или айку?
Но ответ должен соответствовать ВСЕМ критериям информации, а именно полнота,достоверность,свое временность.
Понять компетентность человека без разговора очень сложно.Ответ на мой вопрос я думаю не получу,а вот верное направление к ответу, это и есть тот максимум, который мне нужен, плюс обмен опытом никогда лишним не бывает. Я у Алексея узнал многое из его ответов на мои вопросы, а его видео-просто бесценно.