Запускать при помощи вайна, это также как шарпейщики запускают на линухе с помощью mono.
Wine-это лишь костыль, например у меня не получилось надежно для продакшена запустить 1С на чистом вайне.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Ага, упавший комп удаленно. Жуть. Может кнопка включения запала, может тупо пыль, но удаленный сервисмэн отважно удаленно все пропылесосит.
Один день простоя кафе стоит минимум одного терминала. Как организовать горячую подмену-вопрос очень сложный и в финансовом и во временном плане. Чаще всего все зависит от ситуации.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Для одних автоматизация - это поставить систему за N баксов, а дальше оно как-то "само должно, за такие-то деньжищи!!!111"
Для других автоматизация - это управленческий инструмент.
Поэтому первым нужны айтишники, а вторым с девушками приятнее.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------
На первом сбое начинается скандал, угрозы "да вас таких десятки, я сменю компанию на такую, у которой ничего не будет ломаться!", нажимы "мы вам платим, почему мы еще сами что-то должны покупать" и пр. лабуда.
Это не то, что бывает - это обычная практика, накупить барахла подряд, а потом пусть внедренцы разбираются.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Я видел базы на компьютере без раида и бэкапа,которые к тому же стояли на удалении от заведения и в месте где стоял компьютер периодически отключали свет. И ничего, внедрятель бодр и доволен жизнью, про не корректно обжатые концы,сети на скрутках я вообще рассказывать не буду, спокойной ночи.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
Для заведений быстрого обслуживания-это не реально.
Если это так, это большой плюс киперу.
Ну почему вдруг сразу барахло, черно-белое мышление в айти не работает, всегда только компромисы, иногда с совестью.
Никогда с кошельком. Все самое дешевое! Ура! (здесь сарказм).
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
Мы обычно тоже довольны на таких объектах. Они нам платят, без удовольствия, но часто. А заплатить, чтобы мы переделали один раз по-человечески - денег нет. Бесперебойник - денег нет. Заземление - денег нет. Новые колонки в караоке за десятки килозелени, а то друг-халявщик пожаловался, что старые мало бумкают - да пожалуйста!
Алексей Аркадьев
«Кошелёк, кошелёк… какой кошелёк?»
Кошелек обычно у инвестора, распоряжается им он сам. Мое дело ,я считаю, предоставить варианты, а дальше он сам себе злобный Буратино, либо просто выхожу из игры, если клиент неадекват.
Здесь вопрос не в деньгах, а то , что это был не квалифицированный в ИТ человек, соответственно проект был сделан до первого бабаха. Ответственности за срыв работы заведения у внедренцев никакой. Я крепостной, мне не выгодно делать плохо, я всегда под боком.
Последний раз редактировалось Scaramouche; 25.07.2013 в 00:38.
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте