Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 721

Тема: Аргументы iiko против R-Keeper: ну полная лажа

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от Scaramouche Посмотреть сообщение
    повторюсь на дворе 21
    Поэтому оставьте уже в покое систему, написанную в 1996 году как дипломный проект. Изучайте 7ку.
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Дык вот станции RK7 можно на Linux.
    Запускать при помощи вайна, это также как шарпейщики запускают на линухе с помощью mono.
    Wine-это лишь костыль, например у меня не получилось надежно для продакшена запустить 1С на чистом вайне.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    давно не актуально, везде инет и все рулится через удаленку. И чем удаленнее клиент, тем это больше в его интересах.
    Ага, упавший комп удаленно. Жуть. Может кнопка включения запала, может тупо пыль, но удаленный сервисмэн отважно удаленно все пропылесосит .
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Только один вопрос - кто будет оплачивать банкет?
    Один день простоя кафе стоит минимум одного терминала. Как организовать горячую подмену-вопрос очень сложный и в финансовом и во временном плане. Чаще всего все зависит от ситуации.

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Запускать при помощи вайна, это также как шарпейщики запускают на линухе с помощью mono.
    Wine-это лишь костыль, например у меня не получилось надежно для продакшена запустить 1С на чистом вайне.
    Вам шашечки или ехать? Оно работает и работает стабильно. Опыт с 1С тут как бы ни при чем.

Один день простоя кафе стоит минимум одного терминала.
    Ресторатор это понимает, но денег на подмену не даст. Ни за что. У него лучше на бумажках побегают, попишут.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Если Вы "сам себе IT-шник", то я Вас прекрасно понимаю. Если вы работаете в IT отделе одной организации, то над вами есть только один человек которого нужно убедить в необходимости потратиться на канал - это ваш Босс. А вот если вы работаете с большим количеством малых клиентов, у которых не то что IT отдела нет, у них и студента-админа нету, и откровенно нет желания понимать суть вопроса, то убедить каждого в отдельности - не реально.
    С этим согласен, но лечиться до первого сбоя.
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Если бы вы занимались серийным внедрением железа (тех же ФР), то прочустовали что иметь широкую линейку - это плохо. Это надо иметь ЗИП на все, это надо на складах иметь все, это нужно знать все обо всем, это нужно тратиться на логистику дополнительно. А это затраты, которые в конечном итоге, все равно лягут на клиента.
    Обратно согласен, но бывает так, что некоторые модели ФР на момент покупки дешевле и убедить руководство купить все одинаковое НЕ РЕАЛЬНО.

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от leopold1984 Посмотреть сообщение
    Всю жизнь был уверен, что автоматизация ресторанов - это не айти.
    Для одних автоматизация - это поставить систему за N баксов, а дальше оно как-то "само должно, за такие-то деньжищи!!!111"
    Для других автоматизация - это управленческий инструмент.
    Поэтому первым нужны айтишники, а вторым с девушками приятнее.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

С этим согласен, но лечиться до первого сбоя.
    На первом сбое начинается скандал, угрозы "да вас таких десятки, я сменю компанию на такую, у которой ничего не будет ломаться!", нажимы "мы вам платим, почему мы еще сами что-то должны покупать" и пр. лабуда.

бывает так, что некоторые модели ФР на момент покупки дешевле и убедить руководство купить все одинаковое НЕ РЕАЛЬНО.
    Это не то, что бывает - это обычная практика, накупить барахла подряд, а потом пусть внедренцы разбираются.
    Алексей Аркадьев

Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Для одних автоматизация - это поставить систему за N баксов, а дальше оно как-то "само должно, за такие-то деньжищи!!!111"
    Для других автоматизация - это управленческий инструмент.
    Поэтому первым нужны айтишники, а вторым с девушками приятнее.
    Ну я так понял, вы к нам ближе

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от leopold1984 Посмотреть сообщение
    Я похоже ничего не понимаю в автоматизации все же.
    Всю жизнь был уверен, что автоматизация ресторанов - это не айти.
    И у нас в компании 80 % - это девушки. И айтишника всего 4.
    Почитаешь тут "гуру" и офигеешь.
    Даже не знаю что мне теперь сказать нашим 200 клиентам, которые мы за три года навнедряли.

SH, все в порядке. Нам с вами можно спать спокойно
    Я видел базы на компьютере без раида и бэкапа,которые к тому же стояли на удалении от заведения и в месте где стоял компьютер периодически отключали свет. И ничего, внедрятель бодр и доволен жизнью, про не корректно обжатые концы,сети на скрутках я вообще рассказывать не буду, спокойной ночи.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

У него лучше на бумажках побегают, попишут.
    Для заведений быстрого обслуживания-это не реально.
    Вам шашечки или ехать? Оно работает и работает стабильно. Опыт с 1С тут как бы ни при чем.
    Если это так, это большой плюс киперу.
    Это не то, что бывает - это обычная практика, накупить барахла подряд, а потом пусть внедренцы разбираются.

Ну почему вдруг сразу барахло, черно-белое мышление в айти не работает, всегда только компромисы, иногда с совестью .

Поблагодарил(а)
    481
    всегда только компромисы, иногда с совестью
    Никогда с кошельком. Все самое дешевое! Ура! (здесь сарказм).

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------

Я видел базы на компьютере без раида и бэкапа,которые к тому же стояли на удалении от заведения и в месте где стоял компьютер периодически отключали свет. И ничего, внедрятель бодр и доволен жизнью, про не корректно обжатые концы,сети на скрутках я вообще рассказывать не буду, спокойной ночи.
    Мы обычно тоже довольны на таких объектах. Они нам платят, без удовольствия, но часто. А заплатить, чтобы мы переделали один раз по-человечески - денег нет. Бесперебойник - денег нет. Заземление - денег нет. Новые колонки в караоке за десятки килозелени, а то друг-халявщик пожаловался, что старые мало бумкают - да пожалуйста!
    Алексей Аркадьев

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Никогда с кошельком.
    «Кошелёк, кошелёк… какой кошелёк?»
    Кошелек обычно у инвестора, распоряжается им он сам. Мое дело ,я считаю, предоставить варианты, а дальше он сам себе злобный Буратино, либо просто выхожу из игры, если клиент неадекват.

Мы обычно тоже довольны на таких объектах. Они нам платят, без удовольствия, но часто. А заплатить, чтобы мы переделали один раз по-человечески - денег нет. Бесперебойник - денег нет. Заземление - денег нет. Новые колонки в караоке за десятки килозелени, а то друг-халявщик пожаловался, что старые мало бумкают - да пожалуйста!
    Здесь вопрос не в деньгах, а то , что это был не квалифицированный в ИТ человек, соответственно проект был сделан до первого бабаха. Ответственности за срыв работы заведения у внедренцев никакой. Я крепостной, мне не выгодно делать плохо, я всегда под боком.
    Последний раз редактировалось Scaramouche; 25.07.2013 в 00:38.

Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Кошелек обычно у инвестора, распоряжается им он сам. Мое дело ,я считаю, предоставить варианты, а дальше он сам себе злобный Буратино, либо просто выхожу из игры, если клиент неадекват
    Вы только что отказались от 99% инвесторов в РФ :-)
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте