Да, если его подготовить, горячий резерв есть и в rk6, и в rk7, и в iiko. Нет проблем.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
У многих дилеров, прошу прощения, нет головы на плечахНезависимо от того, что они ставят.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Только один вопрос - кто будет оплачивать банкет? Вот эти ваши маленькие кафе? Да они удушатся за копейку самостоятельно. Будут обзванивать в поте лица всех приезжавших к ним инженеров или начнут искать кто дешевле приедет. Причем волнует их отнюдь не квалификация мастеров. А о том, что бы держать подменную станцию просто речи нет. В москве такими вещами балуются только сети(там барахла с закрывавшихся точек полно обычно) и очень умные рестораторы.
давно не актуально, везде инет и все рулится через удаленку. И чем удаленнее клиент, тем это больше в его интересах.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Если Вы "сам себе IT-шник", то я Вас прекрасно понимаю. Если вы работаете в IT отделе одной организации, то над вами есть только один человек которого нужно убедить в необходимости потратиться на канал - это ваш Босс. А вот если вы работаете с большим количеством малых клиентов, у которых не то что IT отдела нет, у них и студента-админа нету, и откровенно нет желания понимать суть вопроса, то убедить каждого в отдельности - не реально.
Если бы вы занимались серийным внедрением железа (тех же ФР), то прочустовали что иметь широкую линейку - это плохо. Это надо иметь ЗИП на все, это надо на складах иметь все, это нужно знать все обо всем, это нужно тратиться на логистику дополнительно. А это затраты, которые в конечном итоге, все равно лягут на клиента.
Э-э-э... А как надо то? Ну да, если хотите быстро заменять сгоревший терминал новым, этот новый должен быть физически. Если хотите быстро, то лучше на этот запасной установить фронт заранее. Если кафе готово купить свой, то вообще без проблем - достал из шкапчика и готово. Если оно надеется на поддержку, то поддержка может приехать со своим запасным, где фронт уже установлен, и прописать только путь к серверу при установке.
Ну само то не возьмется ниоткуда же? Или есть волшебники? Но у SH в подписи я прочла, что они сказочники))
Ирина Ярославцева,
Директор по маркетингу iiko
Вы видимо хотели меня оскорбить? Я к ним никакого отношения не имею, к их птичьему языку испытываю брезгливость.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
Я с Вами полностью согласен.
А вот восстановление флешки в последний день месяца для сдачи отчетности-БЕСЦЕННО![]()
Я похоже ничего не понимаю в автоматизации все же.
Всю жизнь был уверен, что автоматизация ресторанов - это не айти.
И у нас в компании 80 % - это девушки. И айтишника всего 4.
Почитаешь тут "гуру" и офигеешь.
Даже не знаю что мне теперь сказать нашим 200 клиентам, которые мы за три года навнедряли.
SH, все в порядке. Нам с вами можно спать спокойно![]()
Ага в на вазах тоже вроде все есть и даже прикручено, но что то все таки не то. Не хочу обидеть кипер, в свое время-этот подход был нормально практикой при проектировании, но повторюсь на дворе 21 век.Структура винды или линукса как раз говорит о том, что главное-это ядро, а остальные модули-это часть интеграции в системе Можно было перенести клиент под Linux,сейчас в процах несколько ядер, спец оптимизация для процессоров в компиляторах в современных языках и прочие плюшки, а кипер до сих пор микроскопом гвоздь забивает.Экономия на клиентских лицензиях от винды+серверное ПО на линуксе и это дало бы серьезные конкурентные преимущества.