Суть проблемы такова, что при печати пробных (в настройка чек принтера производится пробная печать) чеков авто-обрезка происходит, При печати фискальных чеков, нет.
![]()
Суть проблемы такова, что при печати пробных (в настройка чек принтера производится пробная печать) чеков авто-обрезка происходит, При печати фискальных чеков, нет.
![]()
опредеlитесь пlиз: у Вас принтер иlи фиск. регистратор на основе этого принтера (прим08тк)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
а у меня такой вопрос, подключить получилось, все работает. только не срабатывает авто обрезчик. просмотрел все возможные настройки, но не где нет этой настройки. принер STAR TSP 650. Может кто что нибудь подскажет....???
алексЧелны, не надо писать о своей проблеме во всех темах подряд.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
в редакторе как принтер выставlен???? при тестовой печети что пишет epson mode иlи star mode????
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Лучше перевести в Epson mode и Драйвер tm-6000 в редакторе.
В режиме стар нужно дополнительно драйвера ставить, для rk6win еще поискать надо.
mnekin,
а где ты увиде что у него под rk6win работает? ткни паlьцем пlиз.....
Я и не говорил что у него rk6win, просто мысли вслух - удобнее перевести в епсон мод
Под дос есть Драйвер tsp650, под вин еще не встречал.
А автору не зачет, не всю инфу предоставил.
Если он у вас сетевой,то поставьте в Редакторе как ТМ-200 и будет вам счастье ))
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте