Здравствуйте! Проблеме примерно полгода....откуда она взялась я не могу понять...., постоянно в выходные (в будни бывает очень редко), данные по общей выручке кипера не сходятся с Z-отчетом.В Z-ете меньше денег, кассир сдает именно столько, сколько показывает по киперу.
ФР: Штрих-М-ФР-К, RKeeper версия сервера 6.97-работает как служба на WindowsXP. Данный фискальник работает как и "Чековый принтер", НО у меня везде так работает, и нигде такой проблемы нету. В ФР скорость выставлена 115200 в rkeeper6.ini - тоже.
Что я пробовал делать: я менял кабель интерфейсный-не помогло, я взял и физически в это место поставил другой системник(тоже кассовая станция) с другого этажа - не помогло, я отвозил этот ФР в ЦТО-они сказали,что он полностью исправен - не помогло, я попросил электрика сделать заземление-он сказал,что сделал, но я не могу этого проверить,потому что не понимаю в этом, и потом он сказал, что по идее в Якутии в принципе нету заземления,ибо тут вечная мерзлота.... - не помогло.
Я спрашивал кассира, что происходит в эти моменты времени, она описывает так,что при закрытии стола,когда уже должен выйти фискальный чек, кипер как бэ подвисает, далее чек не вылазит, стол пропадает как закрывшийся - это все.
Что посоветуете сделать? Главбух, каждый понедельник мне предъявляет за это....