Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Такая же проблема: ошибка отправки данных... Ребтаю сервер - можно подключиться, но второй раз уже не дает: либо долго идут проценты и по таймауту отрубается или пишет об ошибке отправки данных. Где рыскать проблему?
Если перезагружать службу, то стопорит ее и говорит, что не все нужные службы запущены...
В логах - файлы *.stkГде рыскать проблему?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
217:Exception running function REFDOUSERLOGIN on REFSERVER: UCSERR(4116):Collection 'REPORTINGSERVERS': can not find active item with 'NetworkName' = 'REPSERVER'.
rk7srv.ini
repsserv.iniКод:[REFSERVER] Server=REFSERVER UDBFILE=..\..\base\rk7.udb MainLang=.\RefSrv.Rus AltLang= WorkModules=..\..\base\workmods UpgradeTranslateRussian=0 ;;UpgradeAltTranslateRussian by default have value different with UpgradeTranslateRussian UpgradeAltTranslateRussian=0 DisableSMARTVerify=1 UpgradeAnyTime=0 USESQL=1 [NETKERN] Protocols=tcpsoc.DLL [TCPSOC] PORT=3639
rk7man.iniКод:[CONFIG] Client = REPSERVER RefServer = REFSERVER RefsBasePath = D:\UCS\RK7\base\refsdata.udb CheckBasePath = D:\UCS\RK7\base\check_db.udb WorkModsFile = D:\UCS\RK7\base\wmodules.udb ReceivedPath = .\Received\ ErrorLog = repsserv.stk UseSql = 1 [NETKERN] ;; Comma separated protocols list Protocols = tcpsoc.dll [TCPSOC] PORT=3639 LISTEN=0
в справочнике сервер называется "REFSERVER"Код:[REFEDIT] Server=REFSERVER Client=SERVAK LOCKONEDIT=0 LongTimeout = 200000 [NETKERN] PROTOCOLS=tcpsoc.dll [TCPSOC] PORT=3639 LISTEN=0 [TCPDNS] ;;¤«п г᪮२п. €®Ј¤ Ґ®Ўе®¤Ё¬® (Ґб«Ё Ґ Їа®е®¤пв broadcast б®®ЎйҐЁп) ;;REFSERVER=127.0.0.1:3639
Объект один и центрального офиса нет. Юсики говорят, что должно быть настроено на одни имена, но по факту не стартует служба repserver`a. Помогите понять логику и найти ошибку. Отчеты соответственно не строятся.
Еще вопрос: Куда и как можно в такой системе подкинуть архивы закрытых дней? Все также в incoming?
Т.е. не найдена сущность в словарях с таким именем.can not find active item with 'NetworkName' = 'REPSERVER'.
А зачем? Сервер один или нет? Менеджер rk7man вообще запускается?но по факту не стартует служба repserver`a
Отчеты на какой сервер сконфигурированы?Отчеты соответственно не строятся.
Алексей Аркадьев
ОдинСервер один или нет?
ДаМенеджер rk7man вообще запускается?
Если вы про "Настройки --- OLAPi отчеты --- Серверы отчетов" то на REFSERVERОтчеты на какой сервер сконфигурированы?
Ну и не нужен Вам repserv вообще - он нужен, если выделенный сервер справочников поднимать на отдельной машине.
Какая ошибка при построении отчетов?
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Постараюсь сегодня допилить видеоурок по настройке отчетов, можно будет по нему сверить настройки.
Алексей Аркадьев
Никакой. Просто отсутствие данных. Хотя если смотреть закрытие смены, то они есть. Так же не подгружает новые смены с касс
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
Было бы шикарно
Постараюсь сегодня допилить видеоурок по настройке отчетов, можно будет по нему сверить настройки.
Попробуйте запустить refsrv как приложение, с параметром /desktop (выключите службу предварительно, конечно же), и там выбрать "Пересчитать кубы", ну и дождаться окончания этого процесса.
Какая у Вас версия?
Алексей Аркадьев
Подскажите, как закинуть закрытые смены в такой схеме без сервера отчетов? В Какую папку и какие файлы? Из архива с кассы?