Здраствуйте,как заполнить техологическую карту комплекта?Дело в том,что текст набить можно,но не сохраняется.В общем нужно,чтобы технологическая карта распечатывалась вместе с технологией приготовления.
Здраствуйте,как заполнить техологическую карту комплекта?Дело в том,что текст набить можно,но не сохраняется.В общем нужно,чтобы технологическая карта распечатывалась вместе с технологией приготовления.
Татьяна 111, какая версия Shouse, куда вбиваете?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
SH 4. Словари-товары-комплекты-технологическая карта.Кликаю по ней два раза,появляется печатный вариант,туда забиваю текст.Но скопировать текст из WORDовского файла и вставить в программу не получается.
Татьяна 111, если набитый текст нормально сохраняется, значит, как-то не так копируете. Все должно работать.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
По моему не туда вбиваете...
Открываем нужный комплект (Словари - товары - комплекты - конкретный комплект). Переходим на закладку "Технология сборки" (закладки будут примерно в середине окна). Там будет поле для ввода текста, куда и вводите технологию. Сохраняете. Печатаете форму "технологическая карта".
То что делаете вы:
Это вы правите уже сформированную печатную форму конкретного блюда. Эти изменения (после печати) не сохраняются.