Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: За фискальным чеком вылезает еще одна бумажка

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Exclamation За фискальным чеком вылезает еще одна бумажка

    RK6 на кассе установили фискализированый штрих ФР К, фискальный чек выходит отлично, но после него вылезает еще одна бумажка длинно 3см. Fchek и Fichek отчистил полностью, на превьюхе показана тонюсенькая полоска белая, прошелся по всем пунктам, нигде не стоят никакие значения, но бумажка все равно вылезает, есть мнение что это возврат каретки, но где это проверить непойму!( подскажите советом пожалуйста!

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    принтфиналчек=офф
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    принтфиналчек=офф
    В rkeeper6.ini так и прописано OFF!

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 190 (сообщений: 163)
    А покажите rkeeper6.ini на всякий случай.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    FinalToRoll OFF

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Network=ON
    ServerName=R1SERV
    ApServer=AServ
    RkSharePort=4449
    HiResolution=2
    Color=ON
    Colors=2


    :EKLZPrinter=PRIM08.DLL
    :PrintFinalCheck=OFF
    :InternalZ=OFF
    :PRIM08_Port = 1
    :PRIM08_Psw = AERF
    :PRIM08_Pay1 = 1
    :PRIM08_Pay2 = 2
    :PRIM08_Pay3 = 3
    :PRIM08_Pay4 = 4
    :PRIM08_Log = ON
    :PRIM08_OneLine = OFF
    :PRIM08_AltName = OFF


    EKLZPrinter=SHFRK.DLL
    PrintFinalCheck=OFF
    InternalZ=OFF
    SHFRK_Port = 1
    SHFRK_CheckPsw = 1
    SHFRK_RepPsw = 30
    SHFRK_Print = 1
    SHFRK_Reprint = 0
    SHFRK_Pay1 = 1
    SHFRK_Pay2 = 2
    SHFRK_Pay3 = 3
    SHFRK_Pay4 = 4
    SHFRK_LineSize = 40
    SHFRK_Log = ON
    SHFRK_OneLine = Off
    SHFRK_OneName =


    ComPort1Baud=9600
    ComPort2Baud=9600
    ComPort4Baud=9600
    T88Code = 17


    FinalToRoll=ON
    CRollToFile=COM2
    PrintFinalCheck=OFF


    :UnpayFinalCheck=ON
    :PrepayFinalCheck=ON


    FixNeedHoriz =1024
    FixHardHoriz =800
    FixNeedVert =768
    FixHardVert =600

    ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

    Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    FinalToRoll OFF
    тоже не прокатывает(

    ---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------

    Кстати фискальник подключен на COM 1 если что!)

  7. #7
    Сведущий Аватар для rrock.ru
    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    69
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sc@ut Посмотреть сообщение
    Кстати фискальник подключен на COM 1 если что!)
    Ну это видно по
    Код:
    SHFRK_Port = 1
    В редакторе как он прописан?

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от rrock.ru Посмотреть сообщение
    Ну это видно по
    Код:
    SHFRK_Port = 1
    В редакторе как он прописан?
    Снимок.JPG Снимок2.JPG
    Последний раз редактировалось sc@ut; 12.02.2013 в 13:22.

  9. #9
    Сведущий Аватар для rrock.ru
    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    69
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А фискальный чек отрезается, полоска в 3см именно на нем?

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от rrock.ru Посмотреть сообщение
    А фискальный чек отрезается, полоска в 3см именно на нем?
    Фискальник обрезается отлично, но потом отрезается ещё полоска в три сантиметра пустая


    Вот FCHEK и FICHECK на всякий случай, может я что то не вижу!)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось sc@ut; 12.02.2013 в 13:59.

Похожие темы

  1. Нет связи с фискальным регистратором (в логах следующее)...
    от ASMi386 в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 11.06.2013, 06:17
  2. Только одна порция в чеке
    от SH в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.04.2011, 01:10
  3. Одна карта - несколько заведений!
    от bezuglyy в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.04.2010, 00:24
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.04.2008, 01:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •