И все-таки будет работать этот моноблок на RK6 под DOS? Желательно в режиме кассосервера. Есть у кого-нибудь удачный (или неудачный) опыт?
И все-таки будет работать этот моноблок на RK6 под DOS? Желательно в режиме кассосервера. Есть у кого-нибудь удачный (или неудачный) опыт?
нет, нет, (да).
Считыватель ни под каким соусом не заводится, даже внешний. Что-то там на уровне биоса проблемы.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Всем привет! В продолжении темы про тач: есть те, у кого он заработал именно в rkeeper6.exe ? У меня завелся под usescr.exe, но ноль реакции в самом кипере. Настроен на 4 ком, прерывание 11, скорость 19200. В досе все тачится на ура. принтеры на 4 кому отсутствуют, tchscr.dll от Posiflex.usb. Пробовал и другие длл подкидывать, безрезультатно. Может, есть еще какие рекомендации?
а на прошлой странице не судьба посмотреть?
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Если это намек нато в свою очередь предлагаю внимательно перечитать мое сообщение.Возьмите TCHSCR.DLL из \KACCA\STATIONS\TOUCHSCR\POSIFLEX.USB
Это не намек, это прямая ссылка на сообщение. И именно про кипер6.
Значит проблема в самом кипере, на данном порту висит что-то, либо принтера, либо в пос.ини, либо в ексенсах...
Я предлагаю внимательно изучать кипер.
И таки по сабжу - даже когда наконец победите тач, то возникнет проблема со считывателем. Ее то вы как решать будете?
You see ass...