Добрый день!!!Подскажите, пожалуйста, у нас питается компания по талонам, как правильно настроить учет.
Озвучу полностью мою проблему, у нас заключен договор с компанией на бизнес-ланч сотрудников, стоимость талона 185 р, сотрудник приходит, приносит талон и заказывает на данную сумму по бизнес меню любые блюда. Сверх заказа сотрудник доплачивает свои кровные. В конце месяца подсчитываю кол-во талонов, выставляю на данную сумму Счет орг-ции и они благополучно всё проплачивают по безналу.
Вопрос в следующем:
1) как правильно закрывать по кассе данные талоны (неплательщики, плательщики и т.п)
2) должна ли сумма падать в фискалку
3) возможно ли получить деталку по "съеденным" блюдам
4) и как в Стор все данные блюда будут попадать
PS некоторым покажутся мои вопросы глупыми, прошу понять и простить![]()