Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
а как с кассый взять эту папку каким образом? я про oldres
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Я бы сначала нашел где сервер запущен.
папку я нашел)) где скрин кидал но папка та пустая, если чесно я как вообше не шарю в этих тонкостях, со сторхаусом разобрался а кипер не трогал пока не случилось чудо это, если я правильно понял то если сервер не на кассе а на другом компе то они бы не работали друг без друга(т.е если сервер расположенный на отдельном компе выключен то касса не функционирует ) или я не правильно понял
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Да спасибо позвал парня по не знанию он все сделал за пару минут там процесс не сложный скопировал файлы на менеджерский и зделал закрития пять минут потратил))Извините за глуппый вопрос на сервере стоит Far менеджер , как мне его запустить? ( так как там сразу запускается кипер и места нахождения я не знаю где он лежит на диске или через командную строку можно найти?) или ссылку на тему что бы почитать а то в интернете не чего путного не нашел кроме как двойного щелчка на ярлыке
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Да ошибся по не знанию вы правы, вобщем суть в том что мне надо попасть в Volkov Commander и по сети скинуть из папки olderes, почитаю инфу по досу надеюсь разберусь))) и был бы очень признателен если бы вы сказали как поэтапно дойти до Volkov Commander или дали ссылку для прочтения
Последний раз редактировалось Александрр; 22.01.2013 в 08:41.
Александрр, Первое что попалось на глаза здесь