Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
нет - кролтуфайл создает файл с именем после = который идет в корне кипера.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
Хорошо, хорошо. Просто сейчас 6й кипер со своим инишником с атавизмами всех прошлых версий - это некоторый, как говорит Andy, сферический конь в вакууме![]()
Сочетание некоторых параметров дает весьма неожиданный эффект. Я еще в самом начале темы написал, что мне нравятся такие темы, так как заставляют применить для решения ОПЫТ, фантазию, смекалку. Но ваше решение, это не более чем частный случай. Да, сейчас он широко распространен, но тем не менее. Я 10 лет назад хорошо учил киперНо отсутствие практики конечно сказывается уже все больше.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
тут, конечно, еще пару страниц нафлудить можно, а я сразу рецепт правильный написал. впрочем, если шашечки, а не ехать, то вай нот.
"забыл" правда дописать что мои неделю трахались с этим поделием, качественно и по сути вынося мозги и уксу и чеку. т.е. оно даж по себестоимости сильно ненулевую цену имеет.
но раз нет ножек, то нет и конфеток.
А не пробовали настраивать это?. Помоему получше будет...
Вот с абсолютной неуверенностью еду на объект, ни как не готовый, например в UCS я так и не дозвонился, там в пятницу вообще трубку не брали, на сколько я понял как приеду мне первым делом нужно разыскать RKEEPER6.INI на из папки RKCLIENT одной из касс, и выложить их сюда, правильно? Еще я тут нашёл скрин из редактора тамошнего все принтеры уже настроены, как то это укладывается в описываемый вариант? Безимени-1.jpg
Последний раз редактировалось Semen; 14.01.2013 в 13:14.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
ну вот я на месте вот содержание RKEEPER6.INI
Network=ON
ServerName=03SERV
APServer=AServ
HiResolution=2
Color=ON
Colors=2
PrintFinalChek=ON
ComPort1Baud=9600
ComPort4Baud=9600
так что мне всетаки дальше делать, покупать карту СОМ портов для компа и долбиться в UCS? или оставить пока Чек ТВ подключенным к кассе, посмотреть еще что то?
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
дозвонился до UCS почему то они оказались не в состоянии дать мне информацию, как понять есть ли у меня на компе этот модуль связи, я типа говрою, мне нужно подключать ЧЕк ТВ, они говорят- нужен модуль связи и вызов специалиста, я говорю-а как определить наличие данного модуля. а они говорят специалист должен посмотреть, ну так я думаю что модуль то есть, только связь с ним держалась как то иначе, ITV работал через сеть, а Чек Тв по компорту, вероятно эта штука нужается в перенастройке, предположем я с этим не справлюсь, нужен специалист, но сперва всеравно надо узнать есть модуль или его покупать надо.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
узнал у местных менеджеров, что унас не фискальный регистратор, а просто принтер, это значит,что можно смело отключать ЧекТВ от кассы, и монтировать на комп с ркипером? или я неправильно понял все написанное ранее?
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
новая загадка, здесь сотрудники говорят, что ITV давала им чеки, а в UCS говорят, что модуль связи не покупался
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
Последний раз редактировалось Semen; 14.01.2013 в 18:58.