Давно занимаюсь компами и видеонаблюдением, вот подрядили помимо регистратора, установить две коробочки Чек ТВ, я с дуру согласился. Никогда раньше кассами не занимался. Начал выяснять что к чему. Обнаружил две кассы и некий персональный компьютер под WinXP с программой R-Keeper. Позвонил сразу в поддержку ЧекТВ они говорят "мы R-Keeper не знаем, знаем только что функция эта близка к понятию "Сервиспечать", ищите где то в этой области". Другой информации по теме добыть не удалось. Ну я приступил к экспериментам один Чек ТВ подключил к компу на единственный ком, другой пока повесил на свободный компорт прямо на кассе, к видеосистеме все как следует подключил, думаю хоть один как нибудь настрою, а когда один заработает, другой так же повешу, уже три раза к ним ездил, и ничего не добился ни единого значка не лезет на экран, хотя тот что к компу приделан, зюки печатает в качестве пробной страницы. Все что касается настроек сервиспечати из хелпа я изучил, потом еще узнал про программку spred, понастраивал и её в меру своего непонимания, ну и ничего не добился, денег мне больше не выделяют, а проблема висит на мне, вот в понедельник поеду для очередной попытки, посоветуйте пожалуйста, знающие люди как мне действовать, какая нужна информация для анализа ситуации, заранее спасибо!
Я еще съездил в другой магазин где эта система работает, думал изучу и сделаю так же, смотрю, а там вообще ничего про "сервиспечать" в редакторе не прописано, а ведь работает, в общем еще больше только запутался.