Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибка CEE-001

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Question Ошибка CEE-001

    Подключался к Премьере, получал ответы и было все нормально, через час повторил тотже запрос ничего не меняя - возвращается такая ошибка:

    [Result] => Error
    [Error] => CEE-001
    [Remark] => Произошла неизвестная ошибка

    Пробовал с другими запросами, которые, тоже до этого удачно проходили (я их сохранял) - ошибка остается.
    В чем может быть причина?
    Как может так быть, что вот работало и теперь само не работает?

    Поломать своими запросами я точно не мог - они только на чтение. Сервер Премьеры пингуется, ответы выдает, значит жив. Формат запроса остался неизменным и перестал работать.... как так о_О?

    P.S.Через раз даже XML в ответе нет

    P.P.S. Такая ошибка возникает независимо от способа подключения, то есть с IP адреса который есть в службе внешних продаж и с IP адреса, которого там нет
    Последний раз редактировалось Dok; 30.12.2012 в 01:31.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Интересно... сегодня этой ошибки уже нет... Чудеса!

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,277
    Поблагодарил(а)
    184
    Благодарностей: 437 (сообщений: 341)
    PremieraExternal - штука странная. С одной стороны достаточно неплохо документированная. С другой временами выкидывает вот такие фортели. А еще он память жрет на сервере...

    Там где я его ставил я дополнительно делал 2 скрипта: первый следит за тем что бы PremieraExternal всегда был запущен, и если он вылетел то поднимает его. Второй через определенные промежутки времени (от 1 до 4 часов) грохает PremieraExternal что бы освободить память.

    Скорее всего у тебя его просто перегрузили (или отдельно протокол, или сервак целиком) и все стало хорошо.

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    PremieraExternal - штука странная. С одной стороны достаточно неплохо документированная. С другой временами выкидывает вот такие фортели. А еще он память жрет на сервере...

    Там где я его ставил я дополнительно делал 2 скрипта: первый следит за тем что бы PremieraExternal всегда был запущен, и если он вылетел то поднимает его. Второй через определенные промежутки времени (от 1 до 4 часов) грохает PremieraExternal что бы освободить память.

    Скорее всего у тебя его просто перегрузили (или отдельно протокол, или сервак целиком) и все стало хорошо.
    нафиг скрипты ? батнички наше всё

    пример:
    farcards5.exe /desktop
    ping 127.0.0.1 -n 5
    start_farcards5.bat

    + моя прога hidebat.exe,которая батники скрывает )
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,277
    Поблагодарил(а)
    184
    Благодарностей: 437 (сообщений: 341)
    "батнички" - это прошлый век.
    Скрипты xStarter делают все гораздо проще, прозрачнее и надежнее.
    ИМНО.

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    "батнички" - это прошлый век.
    Скрипты xStarter делают все гораздо проще, прозрачнее и надежнее.
    ИМНО.
    xstarter очень сильно зависит от глючности ОС...
    если ставить на новую ОС ..то более менее,а вот дальше - хуже... порой задачи вообще не выполнялись
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •