как правильно осуществить продажу блюд в стор хаусе?!
как правильно осуществить продажу блюд в стор хаусе?!
Гм, _краткому_ описанию сего процесса посвящены полтора часа времени в видеоуроках. Сами оцените Ваши шансы получить описание этих действий на форуме.
Вам следует пройти обучение у кого-нибудь. Сложного в целом там немного, но есть много нюансов.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
выгрузка, расходные документы и их обработках (с этим всё ясно), но если мне просто покупателю продать блюдо, а не товар через накладную, то как? (чтобы правильно списалось) Если же я просто сделаю расходную накладную, то у меня спишется порция, а не продукты... где найти видео урок, подскажите пож-ста
Последний раз редактировалось molka; 16.12.2012 в 23:17.
Правильно, поэтому порции надо вначале скомплектовать - через документ комплектации.
Не ясно, что Вам ясно, раз такие вопросы.
В чем трудность воспользоваться документом расхода?
И вообще, у Вас через кассу продажа или Вы вручную продажи хотите заносить?
Вся информация здесь.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
в ручную
Лучше делать документы расхода и дальше действовать так, как если бы они были получены с кассы.
Алексей Аркадьев