Здравствуйте. Интересует где в базе R Keeper хранятся пречеки (мб с каким то признаком в таблицах они хранятся?). Все таблицы в DATABASE просмотрел не нашел. Версия R-keeper v6.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Интересует где в базе R Keeper хранятся пречеки (мб с каким то признаком в таблицах они хранятся?). Все таблицы в DATABASE просмотрел не нашел. Версия R-keeper v6.
Заранее спасибо.
что вы имеет ввиду? время, в которое они были распечатаны?
Когда клиенту выбивают пречек на N сумму, где его возможно просмотреть? Как я понял нормально выбитые чеки попадают сразу в базу в таблицы Check.db Acheck.db Rcheck.db итд, а вот с пречеками проблема.
В приложении "монитор" данные чеки выделяются жирным шрифтом. кроме того, если по данному столу 2 раза кликнуть, то в поле "предчек" будет написано "напечатан".
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Вопрос в другом. Когда посетителю выбивают пречек, он сразу попадает в базу в таблицы Acheck.db, Pcheck.db, Rcheck.db или только когда выбит фискальный чек данные попадают в таблицы?
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
по какому полю возможно определить фискальный чек от пречека?
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Как я понял когда заказ выбивают на стол и сохраняют данные хранятся в orders.db, а когда выбивают пречек где фиксируется? ( как написал "SH" они сохраняются в check.db? если да, то подскажите каким признаком он отличается от фискального чека).
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Т.е. я могу на определенный стол добавить блюда, выбить пречек и после этого удалить блюда и стол, и информация никак не попадет с Check.db?
Гм, ну, можете попробовать. С 99% вероятностью ничего у Вас не выйдет.
Скорее всего, повредите orders и пропадут вообще все столы.
Алексей Аркадьев