Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Странная выгрузка с кипера в стор

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    22.11.2012
    Адрес
    г. Чебоксары
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Странная выгрузка с кипера в стор

    Зравствуйте! Такая проблема, объясню ситуацию на примере. В кипере водка мягков 50 мл стоит под кодом 50, при импорте в стор хаус в расходе стоит та же водка, вот только с кодом 50.1. В стор, что очень странно, меню выгружается в дерево товаров и в дерево меню, как раз таки в дерево товаров с кодом 50.1. В товары меню в принципе выгружаться не должно!!! В чем причина и как исправить, ибо не происходит нормальное списание

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от molka Посмотреть сообщение
    В товары меню в принципе выгружаться не должно!!! В чем причина
    Чьи-то кривые руки настроили импорт на ветку "Товары". Зайти в настройку импорта (iKRSetup) и убрать для нее настройки.

    ---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------

    Цитата Сообщение от molka Посмотреть сообщение
    ибо не происходит нормальное списание
    Не понял, а на списание это как влияет?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    22.11.2012
    Адрес
    г. Чебоксары
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Чьи-то кривые руки настроили импорт на ветку "Товары". Зайти в настройку импорта (iKRSetup) и убрать для нее настройки.

    ---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------


    Не понял, а на списание это как влияет?
    В сторе, все настройки в закладках забиты в меню (единицы измерения, ссылки и тд), а так как в расходе фигурируют позиции с меню товаров, то там соответственно ничего не прописано!!! вот

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от molka Посмотреть сообщение
    а так как в расходе фигурируют позиции с меню товаров
    А вот это неправильно... Плохо, что так выгрузилось.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Сведущий
    Регистрация
    22.11.2012
    Адрес
    г. Чебоксары
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    в том то и дело... расскажи пож-ста поконкретнее как исправить в настройках, чтобы меню выгружалось только в меню, чтобы коды соответствовали друг дружке

    ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    А вот это неправильно... Плохо, что так выгрузилось.
    в том то и дело... расскажи пож-ста поконкретнее как исправить в настройках, чтобы меню выгружалось только в меню, чтобы коды соответствовали друг дружке

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от molka Посмотреть сообщение
    расскажи пож-ста поконкретнее как исправить в настройках, чтобы меню выгружалось только в меню
    Открываем iRKSetup, убираем все настройки в пункте "Товары".
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Ошибка при отгрузки Из SH head Office в Стор Хаус
    от Eremeev_P в разделе BackOffice, HeadOffice Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.11.2012, 12:40
  2. Образ Кипера
    от Maxim8112 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 16.02.2012, 19:49
  3. Странная работа сетевого SPrint TM200
    от immortal в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.02.2012, 17:18
  4. Странная работа Сервис-Принтера
    от Dauren в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.12.2011, 15:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •