Здравствуйте!
Подключил FPrint-03K, в итоге кипер не грузится, пишет Find FP и крутится палочка.
Прилагаю ini файл. ФР подключаю впервые, поэтому буду благодарен любым советам.
Большое спасибо!
RKEEPER6.zip
Здравствуйте!
Подключил FPrint-03K, в итоге кипер не грузится, пишет Find FP и крутится палочка.
Прилагаю ini файл. ФР подключаю впервые, поэтому буду благодарен любым советам.
Большое спасибо!
RKEEPER6.zip
касательно фпринта настройки верные.
Разве что irq если стандартное на первом порту - можно не вписывать действительно, но лучше закомментировать.
И проверить скорость, обычно эти аппараты установлены на 115200.
Проверяется легко - атоловским драйвером, на какой скорости найдется, такую в инишник и вписывать.
(длл для фр атола не умеет принудительно выставлять указанную в инишнике скорость, как в штрихах). Они должны совпадать.
И типы оплат подкорректируйте, как требуется на объекте.
elves24_Pay1=1
elves24_Pay2=2
elves24_Pay3=0
elves24_Pay4=0
обычно я так делаю.
"Проверяется легко - атоловским драйвером, на какой скорости найдется, такую в инишник и вписывать."
Подскажите, как это сделать?
Поменял порт на Port=2 и Baud=12500 и R-Keeper запустился, но после загрузки появляется окно "Нет связи с ФР N моего аппарата. То, что запустился, наверно уже хорошо, но куда копать дальше?
115200 опечатка.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Значит какой-то сервис принтер или прочее оборудование занимает порт.
Проверять в редакторе принтера в свойствах станции, в сервис принтерах.
смотреть extens, rkeeper6.ini.
и все настройки касательно второго ком-порта убрать из autoexec и rkeeper6.ini, кроме раздела с настройкой длл фр.
офф: кто бы так мне в свое время помогал фр прикручивать... Эх, потерянная суббота![]()
Убрал все упоминания про второй порт. Ничего не получилось. У меня в папке extens только файл readme.txt. Что там еще должно быть?
настройки в редакторе, ни одно устройство не должно быть назначено на второй порт. А это могут быть принтеры, могут тарификаторы итд. И кстати на кассе загляните в пос.ини. И тач у вас случаем не на втором же кому "по старой памяти"
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.