Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: половина порции

  1. #21
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    Галка "блюда не удалять", которую вы используете, подразумевает что нельзя уменьшать количество. Сделать из 1 порции 0,5 это уменьшить/удалить 0,5 порции.
    Смысл настройки SZWDish=ON в том и заключается что бы блюда, отмеченные как весовые, добавлялись в заказ с количеством 0. Отсюда для этих блюд (в рамках системы) такого понятия как удаление (уменьшения количества по сравнению с первоначальным) просто не возникает (меньше 0 уже некуда).
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  2. #22
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Галка "блюда не удалять", которую вы используете, подразумевает что нельзя уменьшать количество. Сделать из 1 порции 0,5 это уменьшить/удалить 0,5 порции.
    Смысл настройки SZWDish=ON в том и заключается что бы блюда, отмеченные как весовые, добавлялись в заказ с количеством 0. Отсюда для этих блюд (в рамках системы) такого понятия как удаление (уменьшения количества по сравнению с первоначальным) просто не возникает (меньше 0 уже некуда).
    Ну об этом мы в курсе, вариантов вообще нету?

  3. #23
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    Ок:
    Если в лоб: Либо RK7, либо SZWDish=ON и все блюда весовые.
    Если подумать: посмотреть какие позиции (когда и почему) продаются по 0,5. Явно же что не все меню так продается. Если таких блюд не много, то может быть имеет смысл завести их в меню сразу по 0,5 порции
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  4. #24
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Ок:
    Кстати у нас и модификаторы блокируются, почему так?

  5. #25
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Я пробовал с весовым блюдом SZWDish=ON , он мне дает делать с ним все и удалять и т.д без менеджера!
    Так ничего страшного и нет - количество ведь 0, ничего не набрано!
    Смысл затеи чтобы лишить возможность использовать р-кипер как калькулятор при продаже в объяву.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •