в карточке блюда, в редакторе ресторанаА где можно установить галку "весовой товар"?
в карточке блюда, в редакторе ресторанаА где можно установить галку "весовой товар"?
Может у меня версия не правильная (6,68) но в карточке отсутствует такой вариант, может такое быть?
У меня точно такая же проблема, только версия rk редактор 6.68. Какие настройки можно сделать? Заранее спасибо
Может.может такое быть?
Никаких. Обновляться. Эта версия не поддерживает более одного знака после запятой.Какие настройки можно сделать?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
А мне и не надо больше одного знака, только 0,5. Вот только программа при включении запрета удалять несохраненные блюда также включает запрет на уменьшение до 0,5 добавленного в чек блюда.
Насколько я поняла из ответов выше можно проставить весовой товар в карточке блюда (дробные числа в общих на стройка у меня вкл), тогда все будет ок, однако у себя в программе я этого найти не смогла, в карточке блюда нет такого поля. Вот у меня и возник вопрос я где-то не там ищу или с моей версией программы такого варианта нет?
Ничего не понял.
1. Да, в 6.68 настройка только в общих, что и позволяет на станции пробивать десятичные дроби.
2. Да, пробивание порции меньше, чем 1, воспринимается, как удаление. Это не поменять. В более поздних версиях можно для весового товара начальный вес указывать ноль.
Что еще?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Все, больше ничего, спасибо большое!
Здравствуйте.
Хотим запрретить всем кроме менеджера удалять блюда.
Запретили в менеджере удаление.
Проблема в следующем.
Если делать блюдо дробным количеством больше единицы , все хорошо, он дает сделать 1,2 например и при попытке удаления спрашивает карту менеджера.
Нас это устраивает.
Но, если выставить например меньше единицы, 0,5 , даже для выставления количества 0,5 он требует карту менеджера.
Как сделать, чтобы он не просил меньше единицы карту менеджера?
SZWDish=ON пробовали.
И то, я так понимаю эта команда для весового товара только работает.
Есть варианты?
Задача, запретить удалять блюда без карты менеджера, при этом разрешить менять кол-во блюда официантам и кассирам без прав менеджера.
Если в лоб: Либо RK7, либо SZWDish=ON и все блюда весовые.
Если подумать: посмотреть какие позиции (когда и почему) продаются по 0,5. Явно же что не все меню так продается. Если таких блюд не много, то может быть имеет смысл завести их в меню сразу по 0,5 порции
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7