Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Считыватель магнитных карт MAGTEK ps/2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

Считыватель магнитных карт MAGTEK ps/2

Здравствуйте! Как данный считыватель настроить на работу с rk6?я правильно понимаю,что нужен драйвер под DOS? пошарил на сайте posua.com вроде как производитель,но там под дос ничего нету....

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

Ой,пардон....драйвер оказывется же не нужен),поговорил с техподдержкой изготовителя,сказали подшаманить считыватель их софтом под виндой,те отключить первую дорожку и убрать на второй дорожке какой то заголовок и закончить программирование ентер,буду мучить)

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Все привет! Никогда бы не подумал,что будет такой геморрой со считывателем)
    Я узнал много нового для себя....оказывается в считывателе есть какой-то стандарт, где обязательно должен быть "Заголовок" и "Окончание". Связался с саппортом произв.считывателя, но грит не знаю этих данных, очень мощно юзал этот портал-ничего не нашел, потом позвонил далекому знакомому, он сказал, что в заголовке должен быть знак ; а в окончании ? и enter. Короче начал вбивать через софтину эти данные на винде, потом бегу к станции проверять- не работает....но хотя кипер наконец стал реагировать на прокатку карты,грит неизвестная карта. потом начал плотно общаться по скайпу с техподдержкой, он сам уже начал мне готовые проекты высылать-а я их записывать в считыватель и бежать проерять...намотал кучу километров по этажам), в итоге в заголовке-ничего не пишем, только в окончании ставим ентер и убираем Irc (контрольная сумма) - тогда наконец карты нормально прокатываются и узнаются кипером)