kaissa, пути в Local.db проверяйте.
kaissa, пути в Local.db проверяйте.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Блин, не выполняется команда net start server.
kaissa, с какой ошибкой?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Уважаемые форумчане, благодарю за внимание (особое СПАСИБО SH), но клиент устал ждать. Мы ставим ему Микроинвест.
Это как Linux: ставить надо то, по чему есть быстрая поддержка.
Надо было ставить RK7![]()
Алексей Аркадьев
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
В ближайшее время - нет. А что дальше будет...
айку было бы прикольнее...
хотя и так хорошо получилось
зы: я не понял только одного, а избегать местных дилеров это мода такая или клиент особо выдающийся?
http://www.ucs.ru/dealers/city/731/
А что такое "айка"?
По поводу дилеров: подробностей не знаю. Знаю, что ставил Р-кипер дилер, за полгода работы множество проблем в работе.