Скажите, а не может ли быть причина ошибки в изменённом файле command.com?
это системный файл, его нельзя ни редактировать, ни чего либо другого. Да и если бы был бы изменен - система просто не загрузилась бы вообще.
И откуда такие мысли даже?
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Файл command.com был изменен. Вначале Р-кипер вообще не запускался - просто белый экран. Мы передернули хард и система запустилась, но дошла ровно до того же места, что и сейчас. Мы вставили хард в ридер на ноуте - антивирус ругнулся на какой-то DOS-вирус. Мы скопировали хард на ноут, вставили хард на место, включили - белый экран. Вставили опять в ридер - абсолютно чистая флешка. Сделали загрузочную ДОС-флешку, скинули образ обратно. Файл command.com был создан при форматировании. Система сейчас работает с этой флешки.
и не какой-то, а вполне обычный DEFO.
Кем, чем он был изменен??? Если кто-то или что-то меняет коммандком - то вместо загрузки будет только систем хальтед.
При форматировании все убивается, а не создается. А потом копируются загрузочные файлы.
Уж не из винды вы ли сделали "дос-флешку"?
Ктож вас научил то так?
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
В данном случае - самоучки. Научите как правильно. Но раз система грузится, значит не безнадёжно. Сейчас обнаружил,что чекдиск на кассе дает ошибку: Error reading from the drive.
Вы на детский самокат прикручиваете колеса от автомобиля и удивляетесь, что оно катается как-то не так.
я еще в начале 3й страницы об этом говорил.
You see ass...
А делать то что? Как правильно сделать хард?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
Кстати, раньше я запускал чекдиск - так он вообще никаких сообщений не выдавал.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru