ФР Мария печатает.... но одно но, нет лицензии и на данный момент пробивать по Марии нельзя.
Насчет бугага.. важно по причине как раз таки что мария отключена и Управляющая (владелец) хочет что бы кассир все чеки оплаты оставлял у себя для отчета (убедить тем что все чеки можно просмотреть не получилось).
Как быть с Черной и Белой кассой? Естественно по ФК Мария пробиваться будит не все. Как быть в этой ситуации?
И сейчас возник вопрос с закрытием дня на кассе как быть в такой ситуации.- Если это ресторан- ночной клуб, начинает работу в 17-00 а заканчивает в 05-00 утра следующего дня... То есть пример 27 числа начали работать, а в 5 утра 28 числа делается закрытие смены. Получается по кассе весь период с 17-00 по 05-00 следующего дня как один день например 27 число ? Как все попадет в отчет ? Есть правильный выход в такой ситуации?
Вы бы такую информацию сразу озвучивали.
Это хорошо, что Вы из Украины, но обсуждение нарушений закона, пусть даже другого государства, здесь не поощряется.
Выдавать выборочно чеки на другом принтере Вы все равно не сможете.
Да.
Как один день, 27 число.
Вопрос не ясен, что за ситуация? Нет никакой ситуации, все так работает и не надо с этим ничего делать. Понятие кассовой смены не совпадает с реальными датами.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
Да, а для того, чтобы сейчас печатать на принтере _вместо_ ФР, меняйте настройки в свойствах станции.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
Да, а для того, чтобы сейчас печатать на принтере _вместо_ ФР, меняйте настройки в свойствах станции.[/QUOTE]
Я правильно понял менять надо через Редактор ресторана- Списки -Станция - Unit01-Принтеры- Чековый принтер? Там у меня назначен и так бараный принтер.
Так и не понял Вы хотите отключить Марусю на всегда?
Если так что бы Марусю не отключать Меню->Категории блюд->Группа налога и ставим налог D(на те категории которые не хотим что бы печатался фискальный чек)
но при этом в RKEEPER6.INI должна быть строка FRTax4 = OFF
или отключить фискалку
Последний раз редактировалось pokemon99; 28.09.2012 в 20:49.
Сейчас да Фискал хотим отключить. а что бы вместо фискало все чек оплаты печатался на барном принтере.
KACCA\STATIONS\FISCSUP\NULL
читаем README.TXT
удаляем FPRINTER.DLL
Ну и вот мои настройки которые печатают и предчек и финальный чек
PrintToPrecheck= ON
RePrintToRoll = ON
PrintFinalCheck= ON
RePrintCheck = ON
FinalToRoll = ON
PrepayFinalCheck=OFF