Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Терминалы не видят сервер или проблема сети

Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    OFF
    Ваще пипец ...... системщики все такие, или через одного ..... типа: если я умею домен поднимать на windows 2003 server - rkeeper в 5 минут настрою и сопровождать буду ....

lakker
    если Вы видите окно r-keeper с карточкой и приглашением зарегистрироватся в системе:
    1. проводите картой кассира один раз по считывателю магнитных карт
    2. ничего больше не нажимаете
    3. не выходя из режима кассира проводите картой официанта один раз
    4. выходите из режима кассира (нажав на сенсорном терминале большой красный крестик)
    5. если Вы видите опять на экране карту и приглашение "зарегистрируйтесь в системе" - проводите по считывателю карт один раз картой официанта
    6. если все сделано правильно Вы увидете интерфейс работы официанта (в верхней области экрана напишет имя на кого зарегистрированна карта)
    7. ура - Вы умеете настраивать и сопровождать r-keeper
    8. если Вы увидете опять надоедливую ошибку "зарегистрируйтесь в системе" - значит я плохо умею по памяти передовать стандартные инструкции своими словами

P.S. очень понравилось название темы "Терминалы не видят сервер или проблема сети" - диагностика это Ваш конек ...... написано под впечатлением ...... исключительно уважая Ваш труд по перетаскиванию станций в офис и обратно
    а еще может быть,что он тупо проводит картой КАССИРА на станции официанта
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Для ANDY
    Зря вы так иронично объясню по чему....
    1 по поводу локальной сети- объект здание которое арендуют 3 разных владельца и каждый имеет свой этаж и не более доступа. Вся сеть сводится в первый этаж к которому доступа нет, и как уже разобрался они задействовали сеть для видео наблюдения со своим сервером и DHCP. Поэтому как не смешно звучит физически перенести и проверить конект был самый верный вариант.
    2 По поводу ключей в мануале все описано и на форуме тоже это было.... это я о вашем пункте 1-8, был проблема в базе, решилось бекапом
    По поводу знаний да р-кипер вижу первый раз и работаю в нем 3 дня. Но уже 5 лет обслуживаю отели гостиницы и рестораны от Libra IIko Парус от брендовыйх дорогих до малоизвестных.... ваше сообщение(накипевшее) могу с долей иронией понять прочитав темы на форуме......
    Мир жвачка....

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    если я умею домен поднимать на windows 2003 server - rkeeper в 5 минут настрою и сопровождать буду
    Гыгыгы...Прям эпидемия какая то Сегодня брательник звонит, спрашивает - чо кодируется на персональскую карту? Я ему - а тебе нафига, вот купи людям наших карт и пусть щасливы будут... Он мне, да не, у меня типа кореш взялся обслуживать ресторан, а ваши карты с вашей рекламой и ему эта ваша реклама не уперлась на картах.
    Вот такие они, суровые "обслуживатели кипера"

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от lakker Посмотреть сообщение
    По поводу знаний да р-кипер вижу первый раз и работаю в нем 3 дня
    Кстати знаний русского языка тоже маловато. Хотя точки есть, много точек.
    Зря вы так иронично объясню по чему....
    1 по поводу локальной сети- объект здание которое арендуют 3 разных владельца и каждый имеет свой этаж и не более доступа. Вся сеть сводится в первый этаж к которому доступа нет
    Это мы называем обычной ситуаций. Это вообще почти везде так.
    от Libra IIko Парус от брендовыйх дорогих до малоизвестных....
    Ну гений, шо сказать Если бы еще запятых добавить в нужные места, то тогда б вообще смысл во всем появился. А так тока да - мир, жвачка....
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.