Добрый день!
Подскажите пожалуйста как настроить магнитные карты?
Дело в том, что в клубе стоит 2 кипера. И есть карточки.
что мне делать чтобы у каждого официанта была своя карточка? Где это настраивается на сервере или в самом таче?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как настроить магнитные карты?
Дело в том, что в клубе стоит 2 кипера. И есть карточки.
что мне делать чтобы у каждого официанта была своя карточка? Где это настраивается на сервере или в самом таче?
Чтобы стать умнее - играй с более умным противником.
Ресторанный редактор -> Списки -> Персонал. Если Кипер v6
Сделал менеджера, ввел код карточки, который записан на карте.
Теперь пишет на таче "Зарегистрируйтесь в системе"
что это значит подскажите?
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
Спасибо. Оказывается надо было перезагрузить сервер.
Теперь карточки работают.
Дабы не плодить темы, спрошу тут.
С началом сезона появились новые официанты. Зашёл в редактор, добавил в раздел "Официанты" новые карточки, вышел.
Закрыл РК, перезагрузил кассовый сервер, запустил РК. При попытке авторизоваться одной из новых карточек пишет "Зарегистрируйтесь в системе".
В чём косяк?
PS. Всех с Первомаем!
проводи картой кассира
не выходя из режима кассира проводи картой официанта
выходи из режима кассира
проводи картой официанта .......
......................... и когда ж вы накуритесь наконец то .......
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Уточню, картой кассира надо авторизоваться перед официантом каждый день? Или это просто для её активации?
И ещё пара вопросов. У меня 2 бармена и 5 официантов, может карта бармена заменить карту кассира? Или проще дать барменам карточку-заглушку с правами кассира?
Ну не пинайте так сильно-то... Я за РК только приглядываю т.к. у себя в конторе "типа, программист"......................... и когда ж вы накуритесь наконец то .......
UPD. Прописал и выдал барменам ещё по одной карточке с правами кассиров. Все довольны. Большое спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Mr_SlavaN; 02.05.2013 в 16:40. Причина: Уточнил результат
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Галочку поставить "Регистрация без кассира" у каждого официанта и бармена
тему можно закрывать! Спасибо всем большое!