Принтер Sprint TM 200 печатает через раз, т.е. один чек напечатает нормально, потом посылаешь на печать, не печатает. В чем может быть загвоздка?
Принтер Sprint TM 200 печатает через раз, т.е. один чек напечатает нормально, потом посылаешь на печать, не печатает. В чем может быть загвоздка?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
На печать посылаем из R-keeper.
Два одинаковых принтера, оба подключены к 220 в одну розетку, через сетевой фильтр. С сетевой магистралью (локал) проблем нет.
Отправляем на печать 3 чека на оба принтера, на одном распечатывает все, на другом последние два.
если они действительно сетевые,то можно попробывать свитч поменять )) (шучу)
сервак выделенный или на кассе ?
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
комп на котором стоит кипер и есть сервак.
Ситуация такая, один принтер стоит у главного повара, один в горячем цеху, есть блюда с которых чеки уходят только главному повару, а есть блюда с которых идет и главному и в горячий цех. Дак вот когда делаем чтоб печать шла на оба, то может быть так что на главный уходит чек, а на горячий цех нет, иногда на оба уходит нормально.
В R-Keeper нельзя указать печать на конкретный принтер.
У блюда есть группа печати, в зависимости от этой группы через настройки сервис-печати выбирается принтер.
Поэтому главный вопрос: на этих трех чеках одинаковые блюда или разные?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
bav1k, и какой интерфейс у принтеров, прямого сообщения от Вас тоже нет.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Похоже надо отстроить сервис-печать в редакторе
принтеры пробовали менять местами? проблема после этого остается?
или интерфейсы сетевые на принтерах местами перекинуть ....
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.