Кто-нибудь настраивал R-keeper 6 Dos и mpos-power8 для бильярдной??? говорят что можно их подружить , если перевести mpos-power8 в kde режим. перевел но ни че не получается , кто подскажет ???
Кто-нибудь настраивал R-keeper 6 Dos и mpos-power8 для бильярдной??? говорят что можно их подружить , если перевести mpos-power8 в kde режим. перевел но ни че не получается , кто подскажет ???
нужна помощь, перепробовал все методs не как не получается запустить mpos-power8 с R-keeper6
Видимо, у присутствующих здесь опыта не было. Может, обратиться к тому, кто посоветовал его купить?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
http://www.help-line.ru/forum-new/vi...9763287734d298
Раз стоит - наверно и работает
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru