Andy, согласен.
Andy, согласен.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Херасе... Ты под ХО чтоль смотрел??? Это свалка мусрная и фискальник ВЫКЛЮЧЕН ВООБЩЕ!
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------
это не ркипер6.ини, это нагажено под кипер называется.
ФР отключен - откуда он берет библиотеку управления - хз, отсюда проблемы все...
зачем все это? Назначение известно вам?
фр не терпит такого издевательсва. Небось еще и в автоекзеке модами...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Admin
ремарку видел на dll штриховую
настройки сом порта и его адресация не влияет на валюты никак ...
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
2lexick: А как Вы оплачиваете по кредитке в кипере?
совершенно верно, по кредитке
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:37 ----------
Admin, вы меня направили на правильный путь-СПАСИБОЙ ОГРОМНОЕ-вспомнил ситуацию-после замены ЭКЛЗ в марте начались проблемы с ФР, в ЦТО сказали, что нужно его им привезти на пару дней в связи с заменой какой-=то неправильно работающей в нем схемы, я его отвез им, а когда приехал, то решил выключить ФР в ini-шнике, как раз закоментировав dll на его. (в заведении 2 кассы, можно было пробивать на другую, а к этой подключены были принтеры сервис-печати COM-интерфейса)/ Но после закоментирования этой строчки в ini-шнике, при загрузке кипер всё-равно требовал включенный ФР. Поэтому по возвращению из ЦТО, я забылся раскомментировать эту строчку.
Сейчас поправлю это дело - думаю проблема уйдет, обязательно отпишусь.
Вопрос новый получается, от куда же он тогда берет библиотеку управления, раз она выключена в ini-файле.
И если не затруднительно, Admin, не могли бы вы сказать, как ПРАВИЛЬНО поправить мою помойку в ini-шнике?
(Да, кстати, и в автоэкзеке модами-вы совершенно правы)
Блин... так чем всё закончилось...?
Скорее всего тем, что ничего не получилось и автора прибили :-)
А что касается откуда бралось, когда dll в комменте, то возможно она была в папочке EXTENS, а из неё все dll грузятся вне зависимости от того, прописаны они или нет.