Установлены скидки вручную через сервер карт
Проблема - кассир может исспользовать скидку не только по карте, по и через меню скидки
Вопрос: как убрать скидки из меню кассы, но оставить возможность доступа к проведению скидок картой?
Установлены скидки вручную через сервер карт
Проблема - кассир может исспользовать скидку не только по карте, по и через меню скидки
Вопрос: как убрать скидки из меню кассы, но оставить возможность доступа к проведению скидок картой?
Снять галку "кассир" в свойствах скидки, скидки по картам всеравно будут работать.
А как сделать так чтобы только одна скидка была ? а то сколько раз проводишь столько и скидок
В свойствах скидки, галка "не больше одной в чеке".
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
CAHASOL, открываете Редактор, Скидки, открываете нужный раздел, "на чек" или "на категории", открываете нужную скидку, у нее открываете вкладку "Свойства".
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Вопрос также по картам. Каждый день на объекте в PCard заводят от 0 до нескольких новых карт с идентичными параметрами, Платежеспособность с ограничением в 130р в день, отличаются только номера карт и имя владельца. Вчера таже завели 3 карты и по ним на кассе выходит "Исчерпан остаток по карте". Удалили карты, закрыли день, сегодня снова завели эти 3 карты и снова "Исчерпан остаток по карте". В чем может быть ошибка?
Общая сумма интеллекта на планете остается постоянной. Население, однако, продолжает расти...
Алексей Аркадьев
Общая сумма интеллекта на планете остается постоянной. Население, однако, продолжает расти...
После обновления CardServ на 7.17.02 все вновь заведенные карты по умолчанию выставлялись с ручным пополнением. После обновления PCard это стало видно и при изменении параметра платежеспособности с ручного на автоматический карты стали проходить корректно. До обновления PCard этого не было видно...
![]()