А где настраивается шапка z-отчета, кто подскажет ?
А где настраивается шапка z-отчета, кто подскажет ?
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Т.е. шапка Z-отчета от р-кипера не зависит ? Прошивается на ЭКЛЗ в ЦТО ?
drums2004, да, именно так.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Шапка гвоздями к голове пришивается. 120 вполне подойдет))
PS: Да, лучше в цто))
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
хмм .. это что за юмор то. Вопросы серьезные .
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Серьезный вопрос начинается так: "у меня фискальный регистратор (или касса), модель такая-то.
Z-отчет выглядит вот так: (скан).
Надо поменять то-то и то-то."
А так уже ответили. Прошивается в фискальнике, обращайтесь к ЦТО.
Если сильно хочется взять ответственность на себя, то берете драйвер фр, и вперед.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Сканера нету . Извините . Мне просто общий принцип хотелось узнать . А что - через драйвер -там нчего не паролится что ли ? Я думал что это прерогатива ЦТО всецелом и они эту возможность пасут чтобы монополию держать типа .
ЦТО с вас ежеквартально имеет оплату + другие рычаги давления, чтоб эту оплату выжимать. Поэтому конкретный аппарат им без надобности. ЦТО будет проще, если вы сами все сделаете своими руками и им за ваши деньги не придется прикладывать усилий. А если паролить там фискальник (в принципе условная, но возможность такая есть), то это самим же себе обеспечивать ненужную работу.
Общий принцип такой, есть часть чека, которая печатается ркипером через форму ficheck.frm, и часть чека печатаемая самим фром. Есть возможность настройками регулировать что печатается одним, что другим. В принципе заголовок может быть как в кипере настроен, так и в фре запрограммирован. Поэтому в общем случае проще обратиться в цто. А вообще на форуме таких тем привеликое множество. И шутки отпускаются на эту тему именно поэтому, потаму что каждый пришедший, решается написать в форум его "уникальный" вопрос не прочитав даже требований к вопросам. А кнопку поиск вообще 99% обходят стороной.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.