Доброго времени суток.
Я честно искал около 5 часов, гугл меня не понимает.
Возникла такая ситуация: Надо сделать промежуточный компьютер (файловый сервер что ли) между менеджерской станцией и кассой.
Дело в том, что менедж.ст. раньше была в одной сети с кассой и настроено было правильно, но теперь ее перевезли в другой офис в нескольких километрах от кассы, подключили статический IP, но доступа к кассе не установили. Теперь при закрытии(снятии отчетов и закрытии кассы) или изменении чего либо на кассе, наверно придется ездить за тридевять земель с флешкой.
Я предполагал включить в сеть между кассой и роутером нетбук и сделать синхронизацию нужных папок с кассой и менеджером(пока в голову только дропбокс лезет), но подобной информации не нашел. Может кто сталкивался, и разъяснит мне как это можно реализовать?
Статический IP есть на обоих концах.
На менеджере версия 6.81а
rkeeper.ini
С VPN тоже ничего не понятно. Потянет ли слабенькая касса на досе? И даже если и потянет - не опасно ли пускать данные таким образом?Код:[Common] Alias1=D:\UCS\RK6\DB Alias2=D:\UCS\RK6\DB Language=RUS EditFRF=no [Reports] CSLinkDLL=RNetBios CSLinkGate=2 ItemsReport=Base DaysReport=Base StartHour=9 CFXFontName=Helica CFXFontSize=8 CFXFontCharset=0 DBF= [Editor] KbdFont=HelicaCondLight CookKbd=M6x4.dll OnLine=YES NetGate=6 TSGrid=4 [Monitor] CharCode= NetGate=5 [Appender] EndDayPath=D:\UCS\RK6\ENDDAY AVatPath=D:\UCS\RK6\DB AutoClose=NO BackupPath=D:\UCS\RK6\DB\ BackupCount=10 [Admin] ShowHistory=YES [Transport] StockPath=D:\UCS\RK6\STOCK Office=NO OfficeOut= RboLink=NO RboPath= RboCards=NO CSLinkDLL=RNetBios CSLinkGate=1 AutoClose=NO [RNBOpen] Client5 = RK-Monitor2 Server5 = R1SERV Adapter5 = 6 Client6 = RK-Editor Server6 = R1SERV Adapter6 = 6 [RNetbios] Server1 = PCSERV Client1 = RK-Transport Server2 = PCSERV Client2 = RK-Reports
И самый главный вопрос: если все-таки что-то из выше написанного выполнимо, как это настроить? Есть ли мануалы какие, что и где изменять\устанавливать\бра ть установщики?![]()