Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Я что-то подобное уже раньше встречал, это еще один кол в комповую систему.... Надо ставить регистраторы и не ебаться. Ни с апгрейдами, ни с зависаниями, ни с освобождением места, ни вирусами и еще 100 тысячами подобных ни.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
старый стал? ленивый? секас с железками уже не возбуждает?
вылазь из офиса иди в поле ..... америкосы советуют раз в 8 лет кардинально менять сферу деятельности ....
IMHO
по теме:
будущее за узкоспециализированными устройствами с общими структурными и коммуникационными каналами общения
бредово использовать мощь современных процессоров под специфические задачи не требующих огромных вычислительных ресурсов ....
яркий пример форум pccar (автомобильные компьютеры) - активность на форуме после массового выпуска китайцами дешевых шарманок взамен штатных балалаек в авто упала в разы ....
или форум "умного дома" - после того как китайцы наваяли управляющие устройства по цене 12 долларе за штучку - интерес к реализации управления компьютером практически иссяк ... проще продать старый комп за 100 долларей и купить 5-8 управляющих элементов
гыгыгы.. зато на другом форуме активность выросла в разы![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.