FPrint-02K с dll elves. При включении выдает ошибку:
"Сбой часов
Временно скор. ПК 4800
ККМ в режиме
Ввода даты"
Что это? В ЦТО?
FPrint-02K с dll elves. При включении выдает ошибку:
"Сбой часов
Временно скор. ПК 4800
ККМ в режиме
Ввода даты"
Что это? В ЦТО?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Не-не-не. Вопрос не в ценах, это в другой ветке
Вопрос в том, проблема ли это в ФР или лечится настройками касс/кипера.
В ФР лезть не собираюсь, на то ЦТО есть.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
http://www.atol.ru/support/encyclope...km/kkm-to-ini/
"ПРОЦЕДУРА СБОЯ ЧАСОВ НА ККМ «ФЕЛИКС-Р Ф» и «ФЕЛИКС-02К»"
+
ПРОЦЕДУРА ВВОДА ДАТЫ (для всех ККМ выполняется одинаково)
Это, конечно, если время не терпит и точно известно, что смена не открыта.
Иначе, наф-наф, в ЦТО.
У каждого свой хлеб.
сбой часов в фр атола - 1. села батарейка 2. батарейка не села, но периодически (всегда,если после выставления, выдергивания из розетки и включения снова) сбоит кварц на плате фр. 3. тупо - старое доброе отсутствие заземления. Аппарат хрючит так же, как и принтеры на кухнях.
Лечится подключением к виндовому компу и запуску драйвера ККМ АТОЛ. в настройках указать модель/порт/скорость(4800!), сервис - установка даты, времени. при включении выключении ошибка должна исчезнуть, скорость на обычный уровень. Вообще дело ЦТО, но это если они дюже на подхвате. А так дело трех кликов мышкой, если нет проблем батарейки/кварца.
Год все работало нормально, появились проблемы после замены ЭКЛЗ. Истории вопроса не знаю, может, завтра расскажут, но знаю, что ЭКЛЗ меняли в течении недели два раза, с первого что-то не удалось.
Алексей Аркадьев
Если ЭКЛЗ новое (маленькое такое) - аппарат нужно было прошить. Ну и к статике эта эклз более чувствительна. Ферритовые кольца на шлейф эклз.. Но это если обслуживающие рк-кипер люди и цто - одна и та же организация. А так цто глубоко пофиг будет судя по всему...
Ну вроде не пофиг - перевел на них стрелки, их вызвали, сразу приехали, что-то сделали, все работает![]()
Алексей Аркадьев